如果作文不得分,我能及格吗?

六级卷一我能得61分,卷二的作文格式不对,改错没按格式改,如果作文不得分,我能及格吗?六级卷一我能得61分,卷二的作文格式不对,改错没按格式改,如果作文不得分,我能及格吗?听说六级作文倒扣分,是这样吗?

好评回答
    作文格式不对,只要内容写得好不要紧.仍然要采用最低分6分,低于六分,一律不及格,高于己于人6分就有希望.

    1***

其他答案

  • 作文0分的话,你最多59分,只是格式不对,老师肯定不会给你零分,超过6分你就能通过。祝你好运。

    1***

  • 今年听说听力和作文都采用最底分原则,如果作文和听力不能达到最底分,恐怕会挂掉!

    b***