怎样养好腊肠狗?

我朋友的腊肠狗狗,每天吃很多东西,已经两岁多了,可还是总是吃不饱,经常抢东西吃。平时在家也不知怎样和它玩?

好评回答
    唉!
    1.买布娃娃玩具,扔给它玩
    2.买一个球,扔出去,让它捡回来
    3.买一个电动的小玩具,经常给它在家里追逐
    4.多带它去散步
    腊肠是猎狗,所以天性是会玩抛出去,叼回来的游戏的
    它天生还喜欢追逐小动物
    它需要比较大的运动量
    腊肠是容易吃多,最要紧是控制食量.两岁的狗一般一天喂一顿就足够了,要让它适应这样的生活规律.狗大便的次数和吃饭的次数是一样的,所以,吃一顿也可以减少拉屎呀.
    除了玩,还可以每天给狗狗上课十五分钟,教如下口令和动作:
    1. 坐
    2. 去
    3. 来
    4. 趴
    5. 握手
    6. 拜年
    其乐无穷啊,不过...两岁的狗狗,起步算晚了!有点耐心吧,它很多习惯和思维定式都很难改变!

    h***