急~~我家的狗狗已经有10多天没吃东西了,求助!急

 我家的狗11岁了,身体一直都很好,可是这几天也不知道是什么原因,无故就什么都不吃了,虽然平时它就很挑食,但是这次已经差不多两周没主动吃东西了,连它最平时最喜欢吃的都不吃,闻都不闻,强行喂东西,塞到嘴里它都要吐出来,一塞它肉类东西,就会吐,前几天还喝很多水,一天要喝2小碗,这几天喝的也少了,在前几天吐出来黄色的稠状物,里面还有它自己的很多毛,大块大块的,它每年都到这个月就开始扯自己身上的毛,不知道是不是吃多了自己的毛还是怎么了的,不管喂什么它都不吃,现在瘦了可能10多斤了,我现在每天就是塞它吃点老年人吃的那些什么强身粉,维持生命了,哪个帮我想想办法,怕再不吃,它就完完了,11年呀~ 急!我们这里还没宠物医院,真不知道如何是好,有好心的看到希望马上回复或者QQ,或者电话都行,它这样每分钟都有危险的!QQ    电话

全部答案

  • 狗瘟好象也是这个症状

    相***

  • 你家的狗狗好拉吗
    我家的小狗也有你家狗狗的状况
    我正着急呢
    该怎么办啊
    你怎么办的可以告诉我吗
    希望我门心爱的小狗狗都健康的成长
    和我们一起快乐的生活

    珍***

  • 一.买支营养膏,往它嘴巴上涂点,它自己能舔的.
    二.把蛋黄煮烂,抽到注射针管里,慢慢往它嘴里推.
    三.弄糖盐水给它喝,如果不喝,还用针管往嘴里推.
    我就知道这么多了,你家的狗狗不吃饭应该就是生病了,也有可能是前段时间吃了什么东西把嗓子划伤了,比如鸡骨头什么的.去医院看看再说,确诊后可以在家里自己治.

    单***

  • 又见狗瘟!!

    卷***

  • 是不是吃了什么不干净的东西,是的话,洗洗胃

    踏***

  • 我的猫猫也是差不多那么久没吃东西,后来死了555555555,它活了好象5年还多了

    1***

  • 第一,没有宠物医院就去人的医院,按人的治病思路化验吃药。
         千万注意,药量按狗和人的重量比例来调节。
    第二,平常,狗必须接触无农药草地,狗自己会吃草治病,狗不吃草,全身毛发掉得很秃。

    寂***

  • 我家的狗狗前一段也有和你的狗狗一样的症状。好几天不吃东西,那时真的是急坏了。后来去医院看,大夫检查了好多项目,最后说是有炎症。随即打了两天的吊针,果然就好了。所以你问谁都没用的,赶快去医院。不要再拖了。快!快!快!
    最后祝你的狗狗平安无恙。

    贾***

  • 灌一汤匙的蜜糖给它喝试试吧,很多狗有病吃蜜糖也可以的

    冷***

  • 就是不吃?还有别的症状吗 精神呢? 排泄如何?
    你市那里?

    子***