柯南剧场10的问题——关于基德

白马与柯南、平次在破案时偶遇,得知二人此行的目的后说了一句“我重要的人也在奇迹乐园里”,那么请问———

此时的白马是否为基德易容而成?(因为柯南在事件最后提到“因为他从调查中途起就跟我们在一起了”)如果是,那这句话中的“重要的人”指的是谁?青子吗?为什么青子在其中没有出现呢?如果不是,那么白马探本人的“最重要的人”指的又是谁?

好评回答
    当时的白马探已经是基德了,证据就是他们三人在被人追杀途中白马探被弄倒的油漆桶溅上了油漆,而在片尾,园子失踪的VIP贵宾卡上也溅有油漆。
    至于“最重要的人”,我认为应该是他的青梅竹马,但是当时她是否在奇迹乐园我对此存有质疑,因为我认为这句话很可能是因为情况的需要,为了取信于柯南和服部而说的。当然也不排除他最重要的人确实在奇迹乐园的情况,只不过青山没有理由或是忘了让她出现——就像他没有解释清水丽子为什么跳海后还能活着一样。

    s***

其他答案

  • 首先我得说明,白马其实在M10里根本没有露面,剧中的白马一直就是基德假扮的,基德手中的ID也是从园子那里偷来的,所以没有绑定炸弹和GPS追踪器,基德之所以说那话,是因为想和柯南他们打成一片,青子在不在游乐园虽然不得而知,但她肯定是安全的,委托人也没有找白马调查,所以,从头至尾,是基德为了调查他被人追杀才假扮白马,同柯南一起调查案件。

    帝***

  • 这个白马探毫无疑问是kid假扮的.
    证据1:委托人所说的其他侦探只有一名,也就是服部.(也可能是毛利以后去的)
    证据2:白马跟kid没有同时出现过.
    证据3:故事中的白马救下柯南以后就跑了,没有理由会放下最重要的人不管玩消失吧.
    证据4:白马能直接指出照片中跟案件有关的人,因为他目睹了抢劫事件,知道只会是这两个人中的一个.
    证据5:铃木丢失的ID找回来后有油漆,而白马身上有泼上过油漆.
    所以说一定是kid假扮的了.
    白马的重要人嘛~~~
    青子是快斗的,可怜了白马^_^

    S***

  • 是KID.
    那个是借口. 要不他总不能无缘无故带那个ID吧
    晕

    我***

  • 绝对是基德,重要的人是青子,因为基德当时并不知道其实青子不在奇迹乐园,他以为青子在。

    y***

  • 应该是基德吧,他是以抓住基德为第一目标的人啊。

    蓝***