现在应该养什么宠物~!?

    我本来想努力赚钱买红鬼  可听同学说 马上要出改造的` 所以就没买了` 如果是这样现在养个好宠物不是如果以后可以改不就费了`

全部答案

  • 喜欢什么练什么,没有最好的宠只有最合适的.

    快***

  • 魔法师之鬼  神盾 水蓝 有钱的话想要什么就有什么 没钱你还是魔法师之鬼吧~因为它的确很爽啊 但好象也不便宜啊 反正 有钱练什么都好 直接收成品 不好玩就卖了 没钱就别练魔宠 中等的话就魔鬼吧~好用就好

    1***

  • 我个人觉得粉红比较好

    热***

  • 依据上次开改红鬼的条件来看,改红鬼是用80+红鬼和改图来改。如果条件不变,依然得练人或收只80+红鬼的。现在开了魔法师之鬼和德鲁依之鬼,能力较强还是不死系,比红鬼强多了。不过属性全地和全水,可以考虑这个。德鬼目前道具才有1级(洗宠卷洗的),时长没开。

    t***