感情,到底是件怎么样的东西呢

四年前,我一见钟情了一个男生A,他是那种慢热性的,我一直默默付出,也和他相处过,可总是相处不好,但又耦断思连.一年前,一个很爱我的男生B出现在我生命中,但是因为我无法忘记男生A,以致最终男生B选择离开了我.而现在当我听到男生A将要结婚的消息后,我经过痛苦后终于解脱出来了,也明白其实男生B已经在我心中,我已经爱上了他时,他却又爱了一个和他初恋很相似的女孩,而这女孩的性格却又和男生A如此的相同.其实男生B和我是一类,男生A和这个女孩又是一类人,我和男生B明明感觉还在而且彼此相当了解,而男生B又和这女孩时好时坏,感觉他们就象当初我和男生A的翻版,但现在男生B深深的陷在这个女孩的感情中,明知道很痛苦却又无法自拔,你们说我该怎么办呢?我该去把男生B追回来呢还是放手呢?男生B和这个女孩会有结果吗?有谁能告诉我呢?

好评回答
    何必为了一棵树放弃整个森林呢,B如果真的爱你,忘不了你那么他就不会选择那个女的,如果他和你是一类,那不保证他和你在一起时心理就只有你,有些人始终很难忘记,很难放弃,可是如果纠缠让彼此都不快乐,为什么不选择一种让彼此都快乐的方式生活呢?或许你觉得我说的是风凉话,不过我当初就是这样选择的,而我现在找到了一个心理只有我并且可以包容我过去的男生,有什么不好,总之爱比被爱辛苦,被爱比爱幸福,如果能选择选择被爱把,有些事不能遗忘,但可以埋葬,你的人生才刚开始,为虾米不给自己多一点的机会呢?进了社会天空会更广阔DI ~~总之我认为找他谈一下,如果他选择回头那最好,如果他不选择或者还在挣扎那就立刻放弃,不要因为寂寞而爱不要让彼此成为另两个人的替代品。

    宝***

其他答案

  • 既然已经选择放弃,就不要藕断丝连了,有些感情已经有隔阂,再回头,很难弥补。找从来没有处过的人,一切从零开始。可能会更好。

    1***

  • 追求心中的爱.把握身边的爱.只要有幸福要大胆地去完成它.
    你们有没有结果.只要你从过程中走出来就知道结果啦.加油哦.

    毛***

  • 我觉得两人性格真的合不来得话,还不如早点分手,这样可能对双方都要好.
    有些事情是需要放弃的,虽然我们可以去争取,但是有时候,争取得来的反而会不幸福.
    如果真的觉得对方不适合自己,还是早点放弃的比较好

    笑***

  • 爱情是摸不着,看不见的东西,如果你有了爱情就千万别错过!!!1

    伤***

  • 一切顺其自然,是你的跑不了,不是你的抓不住。主要是你自己要清醒自己的感情,不轻言放弃,坚信幸福就在不远处等着你!祝福你!

    1***

  • 自己把握了,我也同样的烦恼,还好现在爱的人自己说自己是傻蛋。我希望他聪明些了,

    森***

  • 感情一向都是一种很模糊的东西,你爱的人不一定是爱你的人..
    你喜欢他的时候,他不一定喜欢你,你爱上的那个他不一定是爱你的那个他.
    爱情本来就是麻目的,当一个人爱上另一个人的时候,他会不顾一切地付出,想要自拔,是一种很困难的事情.或者你用旁人的眼光去看到他很痛苦,可是当局者迷,有些事情不是说脱身就可以脱身的.....
    至于你想追回他,如果你真的爱他,那么你自己把握好,可是,我以为,如果他还是爱着你的,那么,他会放开那个女孩子....

    伤***

  • 此情脉脉,难以言传。

    i***

  • 没有道理的东西

    青***

  • 感情总是在阴差阳错中,错失良机.

    清***

  • 问题:1.明知道很痛苦却又无法自拔,你们说我该怎么办呢?
          2.我该去把男生B追回来呢还是放手呢?
          3.男生B和这个女孩会有结果吗?
    回答:我先来回答你第三个问题,首先根据你所说的,那么你就应该知道B的结果将和你是一样的!因为你和B是一种人,A和那女孩是一种人!所以无论怎么换身份,结果都是一样的,明白了吗?(前提是你所说的都属实)
          然后我来回答你上面2个问题,其实1和2的问题可以划为一个问题,直接告诉你该怎么做就可以,对吗?
          既然你知道了B和那女孩的结果,那么你认为你该放弃吗?如果你还有点理智的话,我相信你会选择坚持,毕竟人的一生有几个能找到心里接受的人呢!一个爱你的人呢(虽然是曾经,但也没表示没有未来啊!)
         努力去做吧,没有去试过,怎么知道你选的就是错的呢!
    我支持你!!!!!!

    l***