花心

他是我的同事,他曾经说过他爱我,但是我因为有男朋友的,所以对他很冷淡,但是我跟他讲过我爱过他,但是我有男朋友不能够和他在一起,后来他在同事们的面前说他喜欢上了其他部门的女孩,还说那个女孩很漂亮什么的,当时我表面上装做没什么,可是心里还是有点吃醋的,可是他居然还要求和我接吻,我不答应,我说你既然有了心爱的人了就不应该再花心了,可是他却还说他是爱我的,只是我不接受他而已,其实他明明已经不爱我了,却为什么还要和我亲近呢?有的时候真的有点讨厌他了!

好评回答
    你听过一句叫:男人好色,英雄本色。
    虽然这句是开玩笑的,但也显现出了现代社会男人的作风,女人希望找唯一爱自己的人,而男人心里可以装的下N个女人,你说呢!
    我不能保证他还爱你,但我保证,他曾经在乎过你!

    l***

其他答案

  • 就是一个花心男人,远离为好。不要相信他。

    1***

  • 类似的事情还是多从自己身上找找原因.

    清***

  • 不要相信这种人。最后受伤的总是你。
    我希望你不要做对不起你男朋友的事情,好好和你男朋友在一块是你最大的幸福,知足常乐。

    小***

  • 不要相信这种轻易把爱挂嘴边的男人

    我***

  • 俗话说的好,一个巴掌拍不响,不要给自己任何机会,也就是决不让他有机可乘.否则你会经不起诱惑的.

    老***

  • 有时候男人就是这样,见一个爱一个,你不要搭理他啊,除非工作需要,否则就不要和他有单独在一起的机会。
    再说,你有男朋友啊,可以叫你男朋友去警告他!

    迷***