300分请您帮忙为女孩取个吉祥好听的名字

   小女姓郑,生于2005年农历七月初二酉时,按生辰五行缺火,跪请各位帮忙取个吉祥`好听`活泼的名字。
   PS: 请大家认真地选取你认为最好的名字回答,最好能附上说明。  该问题我将献上300分答谢用心者。(我会将同样的问题提交3遍,每个100分)
   先谢谢拉,希望各位用心。

全部答案

  •   公历:2005年08月06日17时00分    农历:乙酉鸡年(泉中水)七月初二酉时
    小暑:公历2005年07月07日09时08分
    立秋:公历2005年08月07日18时51分
       伤官   劫财   日柱   正官
    坤造:乙    癸    壬    己
       酉    未    戌    酉    空亡(子丑)
       辛正印  乙伤官  丁正财  辛正印
            丁正财  戊偏官
            己正官  辛正印
      [泉中水] [杨柳木] [大海水] [大驿土]
    起运:命主于出生后0年4个月又9天6小时起运
    交运:命主于公历2005年12月15日12时43分交运
       长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死
      [泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木]
       食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印
    大运:甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯
    实岁:01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    始于:2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075
    流年:乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未
       丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申
       丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉
       戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
       己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
       庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
       辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
    止于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084
       冠带
    小运:庚戌
       沐浴
    流年:乙酉
    虚岁:1岁
    您女儿八字为从弱格。
      喜用神为:土,木,火。 为您女儿取佳名如下: 郑智仁 郑媛友 解释如下: 郑19画 天格20 智12画 人格31 大吉数。字意为:智慧,聪明。 为智仁勇具备,千挫不饶, 可成大志, 博得名誉, 繁荣富贵,温良平静的好诱导。
       仁4画 地格16 大吉数。字意为:对人亲善,仁爱。 为雅量厚重, 富贵发达的好暗示。 总格35 大吉数。为温良和顺之象,有智达的的能力。 郑19画 天格20 媛12画 人格31 大吉数。
      暗示同上。字意为:美女。 友4画 地格16 大吉数。暗示同上。字意为:友爱,亲近。 总格35 大吉数。暗示同上。 佳名必使人生辉煌! 仅供参考。

    易***

  • 吉祥`好听`活泼的名字如下:
    郑静美(娴静而美丽)
    郑慧靓(聪慧而又靓丽)
    郑婉娴(婉约、美丽、淑娴、动人)
    郑祥烁(吉祥、美丽象星星一样闪烁动人)
    郑洁婷(洁同吉音,意为吉祥,婷婷玉立,意为美丽、活泼动人)

    x***

  •   (女) 繁体 拼音 笔划 五行
    郑  ? zheng 19 火

    雅  雅 ya 12 木
    云  ? yun 12 水
     天格-> 20(水)
    人格-> 31(木)
    地格-> 24(火)
     外格-> 13(火)

    总格-> 43(火)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 出生年月日时: (公历) 2005年 8月 6日 17点28分 此命五行土旺缺火;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。 (1木 0火 3土 2金 2水,4:4 ) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) -------------------------------------------------------------------------------- 水旺得土, 方成池沼 水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势 水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭 水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。
       (农历) 乙酉年(鸡)年 七月 初二 酉时 八字: 乙酉 癸未 壬戌 己酉 五行: 木金 水土 水土 土金 纳音: 泉中水 杨柳木 大海水 大驿土 天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
        (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by 人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。by 总格43的解析 (散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。
         总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 有成功运和发展运,但有家庭灾祸,惟因数理特吉,固稍可得平安。(半吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉) 对成功运的影响(天人) 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。(吉) 人格31有以下数理暗示 首领运、温和运 点这看看有关数理的具体说明 地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运 总格43有以下数理暗示 * 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。
       取此名不错啊 想要 改名、取名 吗? 点这里去查看如何得到好名← 想要改名,但无法改身份证、户口簿,怎么办?点这察看 姓名评分:96 (←分数变化的原因?) (备注:此分数没有考虑先天八字五行因素) 综合评分: 若有需要请点这里 综评流程 请点这里← 。

    z***

  • 嫣
    妍

    方***

  • 出生公历:2005年8月6日18时0分(北京时间),星期六。
    出生农历:二○○五年 七月 初二日 酉时。
    伤          劫          日元        官
    乙          癸          壬          己
    酉          未          戌          酉
    此命壬水生于未月,日干又遭日支戌土、时干己土克制,当以从弱论命。
    此命不计藏干,缺火,五行以土、火、木为喜用。
    请看我为其取的佳名如下:
    郑童曦     郑轶馨     郑晶聍
    郑焯文     郑媛元     郑晴月
    以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。
    佳名必有好运!!!

    周***

  • 郑淼,反正少水

    a***

  • 2005年农历七月初二酉时
    你女儿是申年~午月~酉时~命里不是缺火啊~
    你女儿是阳地支的命相啊~不能遇火的~ 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭~
    命于灵有生~
    所以你还是请个时辰拿的比较准的人给孩子取名字吧~
    而且名字还是快点取的好~

    離***

  • 你有300分吗? 但不管如何我觉得郑佳佳(佳就表示好),郑云儿(像云一样纯洁)郑怡

  • 郑彤.彤是出升的太阳.

    梦***

  • 郑烨。乳名:夜莺
    烨:yè
    1.姓名学字义
    秀气多才,温和贤淑,中年吉祥,晚年隆昌,幸福荣贵之字。
    2.英文词汇和英文字义
    bright firelight
    glorious;1.blazing; splendid; glorious;blaze of fire/glorious
    3.详细说明
    烨
    ?睢{
    yè
    [形]
    (1) 火盛,明亮,引伸为光辉灿烂 [bright]
    烨烨震电。——《诗·小雅·十日之交》
    (2) 又如:烨然(光彩鲜明的样子);烨烨(明亮;灿烂;鲜明);烨烁(光耀);烨煜(光华闪烁的;乐音繁盛);烨赫(辉煌显赫);烨熠(光耀)
    夜莺,一种比较好看的鸟.喜欢在夜晚歌唱,故称夜莺.童话故事里还专门为它编了一则童话呢.
    酉时出生,乳名夜莺,多妙!

    e***

  • 郑炎夕 或 郑焱夕
    炎或焱 :五行缺火
    酉时:意为太阳落山的时候,取意为 “夕”

    悲***

  • 郑烁!五行缺火,烁字带火同时寓意快乐,希望阁下千金能一生平安健康快乐幸福!

    恃***

  • (1)郑巧慧     (灵巧智慧)

    风***