纯骨PK专用的NEC的属性点怎么加

好评回答
      纯骨男巫
      注释:要成为纯骨男巫,就需要用到所谓的bug鞋(marrowwalkbug)来大大提升你的技能。其他可能用到的鞋包括一些不错的黄色/手工鞋或沙暴之旅,但此时不要忘了增加骨牢。
      属性:
      力量~75
      敏捷~150
      生命~其它点
      能量~不加
      如果你不喜欢较高的敏捷的话,那就尽可能的把它加到生命上。
         技能:   诅咒系   所有的诅咒-1   你可能不理解为什么要加全部的诅咒,而且他们并不能直接的作用在有效的魔法攻击上。主要是对于群体的作用,增加伤害和降低抗性将是主要的选择。单打的时候,我喜欢用混乱。   召唤系   石魔-1   钢魔-1   血魔-1   火魔-1   傀儡掌握-1   召唤抗性-1   石魔比较有用,可以使得敌人聚集在一起,这样容易使用骨矛。
      也可以在骷髅上加点来获得额外的支持。   毒骨系   毒牙-20   尸爆-1   骨矛-20   骨魂-20   白骨装甲-1   毒匕首-1   毒爆-1   毒环-1   骨墙-20   骨牢-0(零)   bug鞋能够提升骨牢,以至于我们可以最大化处白骨装甲外的所有骨技能。
      最大化毒牙(对于pvp非常有用),骨矛(对骨魂的伤害有加成作用),骨魂(锁定目标)。   装备:   军帽[镶32#]   马拉   侏儒[镶13#]   谜(pvp用谜,pvm用荆棘)   塔格奥的手套   织网腰带   骸骨靴(bug鞋)   乔丹之石   乔丹之石   这样的装备已经加了快速打击恢复,技能,抗性和法力,在侏儒上的CTB非常好。
         (符文)   毁灭小符   8毒骨大符   +抗性//生命/法力/快速打击恢复小符   这样就完整的增加了技能大符,任何快速打击恢复,抗性,法力和生命值的小符。   (替代装备)   战争召唤   警戒之墙   替代装备为了增加嚎叫,额外的法力和生命力,并+1技能。
         如果你已经富到用jp头环和jp项链来代替军帽和马拉的话,那效果就更好了。 (有上暗黑暴雪官方战网的么,交个朋友可以探讨经验和交换物品)。

    道***

其他答案

  • 纯骨:
    牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
    力量够穿所有装备,敏捷和法力不加,其余加血

    1***