从神树回到蜀山的任务是什么?怎么执行?

从神树回到蜀山的任务是什么?怎么执行?该怎么办?

好评回答
      流程
    1、返回无极阁,向掌门汇报
    2、无极阁外可以遇到雪见

    3、到长卿房间旁边,的高级弟子房间,找到龙葵

    4、回无级阁,传送至锁妖塔底

    提示
    1、刚回到蜀山,便是一个雪见的分支对话,好感度分别对应3  5  0
    2、由于回到蜀山,长卿仍然在队伍中,可先别把剧情全部完成,可以从南面穿过唐家堡,回到璧山,原先老提示重量不够的大乌龟,现在就可以过去了。
      可以在对岸找到一个矿石黑耀岩,然后可以再前进,到九龙坡,在九龙坡可以获得古董三彩狮子,然后顺路到宾化,在宾化的雷鸣赌坊中,取得古董白瓷长颈瓶。还可以从蜀山故道下蜀山,返回安宁村,再进入古藤林,在古藤林的西北,可以得到矿石琥珀 剧情 众人睁眼之时,已经回到蜀山了,不禁赞叹夕瑶的神力。
      但景天发现了雪见脸色不对,原来自从雪见知道了自己不是凡人,而是由神树之实被捏造形成的人,就闷闷不乐,担心景天他们会看不起她。景天只得安慰,但女鬼状态下的龙葵却开玩笑地说雪见没有灵魂,倘若雪见不愿活,可以把身体让给她。雪见极度忧伤,也竟然答应了。
      长卿闻声赶来,中止了他们。大家一起回到无极阁,向清微汇报灵珠的情况。 紫萱留在蜀山之时,告诉了五长老镇妖剑的重要性,加上此番大家从神界回来,更加肯定了镇妖剑原为飞蓬佩剑,是神界的利器,必为妖物克星,于是便有把镇妖剑取来的念头。但是镇妖剑却在锁妖塔内,是三百年前,天妖皇做乱时,那一任蜀山掌门派自己最信任的弟子持剑诱天妖皇入塔,并将它斩杀在塔中,而镇妖剑和那名弟子也留在塔内,长眠塔底。
      但锁妖塔的塔内妖物强大,而且会疯狂的攻击蜀山弟子,所以蜀山派弟子不能进去,只能由外派的人进入取剑。紫萱提议让她去,长卿极力反对,但紫萱却心意已决。景天也自荐,掌门也不反对,叫他们二人去准备一下,准备好之后入塔取剑。 景天从无极阁中出来,被雪见叫住,景天向她说了自己要和紫萱入塔取剑,雪见却说她也要跟去。
      景天拒绝不过,只好答应。 等他去找龙葵的时候,却发现龙葵脸色不好,原来龙葵害怕那锁妖塔,因为自己曾经在上面待了一千年,景天骗她说自己要去一个地方完成任务,不久就可以回来,并不告诉龙葵此行便是要去锁妖塔,但龙葵却已从景天眼中看出来了。
      执意也要跟去,说她只要有景天在身边,就算进锁妖塔也不怕。景天深深感动。 景天准备好之后,回到无极阁,正好雪见和龙葵也赶到,只得带着她,一起出发。掌门把他们带到无极阁内室,布起法阵,把他们传送至锁妖塔顶。 蜀山地图: 。

    翼***

其他答案

  •   【蜀山】
      被夕瑶送回蜀山后,开始有对话选项分别加雪见好感度3,5,0。
      走到无极阁外间,对话后得知镇妖剑在锁妖塔里,长卿因是蜀
    山弟子,怕因身份问题被众妖追杀,因此紫萱和景天便决定入内取回镇妖剑。
      走出无极阁后,被一旁的雪见叫住,对话后雪见便说要跟著景天进镇妖塔。
         在高级弟子房间中(长御房间旁边),会找到龙葵,对话后龙葵也会跟去。   回到无极阁外间,与紫萱对话,选”是”,雪见和龙葵也会走进来,清微便会送他们 到镇妖塔中。 ●支线提示: 回蜀山后先不急去无极阁,由于长卿在队中,可先去九龙坡把木桩机关都打开,   其中一处后面有古董:三彩狮子。
      也可回壁山踩乌龟过河(但对岸仅有一个矿石:黑   耀岩,其余也都是垃圾) 长卿换成紫瑄后,先不急去锁妖塔,可先去九龙坡小屋山洞打开蛊阵机关,里   面宝箱有好防具,还可以去賓化的大渡口打开蛊阵和巨石机关,蛊阵后有古董:鎏   金嵌玉银带钩。
       在宾化客栈还可以跟紫瑄对话,对话有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标   (或空格)紫瑄好感度+0,任时间棒跑完则+10。对话后出客栈再进入,再水池中丢   钱100两若干次出现水灵兽可永久加运或速2点。 宾化赌场内部的一个桌上还有古董:白瓷长颈瓶。

    静***