英语翻译 十万火急

请高手帮忙,不必逐句翻译,能发挥你的写作才能成一篇完整的文章即可.谢谢!

            我在成都的学习生活
    成都是一座美丽的大城市。去年,我和来自四川省不同地区的20位姐妹,怀着学习英语的梦想来到这里,共同渡过了许多美好时光。
我们的学校----四川中山学院,座落在成都一个很不起眼的二环路角落。没有设备齐全的学生公寓,没有宽敞明亮的教室,更没有风景秀丽的校园。然而,就在那座集学习与住宿于一体的三层楼房里,我们依然很珍惜这次培训的机会。一年的学习生活中,我们学到了很多,感受也很多。
    我们的外籍教师Alan来自苏格兰,他是位腼腆,对工作特别认真负责的老师。每天早上八点,你能准时看到他身背黑色背包,轻轻推开教师门,面带微笑,对大家说:“Hello”的情景。课堂上,Alan夸张的动作,丰富的表情把我们带入一个又一个学习高潮。《丑小鸭》、《白雪公主和七个小矮人》、《皇帝的新装》等童话故事中的人物,被他刻画得淋漓尽致,让我们至今还记忆犹新。最让我们难忘的是2005年圣诞节那天,当上课铃声敲响,门被慢慢推开了,只见一位身着节日盛装,身背大口袋的“圣诞老人”走进了我们的教室。“哇噻,Alan”,大家都欢呼起来。在《Merry Christmas》的乐曲声中,我们第一次庆祝了这个西方国家最隆重的节日。“圣诞老人”送给了我们每人一份精美的小礼品,我的那只可爱,机灵狗一直摆放在我的书桌上,看见它,我就回想起与Alan在一起轻松、愉快的学习生活。
    课堂上,我们跟着老师呀呀学语。课下,总能见到同学们怀揣袖珍笔记本,背诵课文、单词的身影。晚上睡觉前是全寝室人背诵英语的时间,室友们善意的提醒,纠正发音、语气、语调,大家进步很快。功夫不负有心人,课堂上同学们背诵课文总能轻松过关,博得大家阵阵掌声,老师也投以赞许的目光。
     经过一年的英语培训,21位同学成了亲密无间的好姐妹。每当有姐妹回家后返校的日子,总会想方设法带来许多好吃的,香肠、腊肉、皮蛋、花生、橘子等家乡土特产,真是应有尽有,有时就象在寝室里开了个小超市,让姐妹们一饱口福。每当周末来临,我们会结伴而行,来到成都有名的春熙路,逛商场,喝咖啡,感受都市人们周末时悠闲、轻松的生活。有时也乘车去郊外有名的洛带、芙蓉古镇。洛带小长城上留下了我们攀登的足迹。小镇上有我们品美食、买小饰品的身影。善良、质朴的客家人热情周到的接待每一位游客,真让我们流连忘返。
    离在成都结束培训的日子已经过去两个多月了,如今我身在祖国的首都北京,遥望着家乡那边明媚的月光,我很想念在一起生活了一年的老师和同学们,不知道他们现在还好吗?我衷心地祝愿老师工作顺利,姐妹们永远开心快乐!