爱问知识人 爱问教育 医院库

如何能让我快速降低体重?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

如何能让我快速降低体重?

我是一名在校大学生,身高186公分,88公斤。
不知道我要不要减肥啊。如何又能快速减肥成功啊~
谢谢~

好评回答

• 以上第一/第三个学姐的答案还是可能采纳的,一个是要注意饮食喝柠檬水\生吃吃苦瓜一个是要注重运动,我觉得千万不要刻意去节食,这样就影响了健康,是划不来的,减下去了又怎样,身体倒是挎了,是没必要的.我觉得注意几个方面:一个是吃饱饭时不要立即坐,可以做做家务活,活动一下,有利于减肥.一个是晚上睡前不要吃太多东西,如果是补充水份的东西就不要紧.另一个是能活动的就要当作是运动执行(例如:跑步\走楼梯\打球\等运动项目都有帮助于减少体内多余的油脂.

其他答案

• 额`` 打篮球迈```
    你又那么高的个子```
    多打打篮球 自然会瘦的```
    食料都是比较慢的 还是运动见效大点....
  • 呵 给你推荐一个很好的减肥方法哈你可以试试的
    这是我们营养学老师教的哦 
    连续三天不吃一颗饭 包括早饭 只吃蔬菜和水果
    你可以买什么黄瓜啊 苹果啊 西红柿啊 等等就是不能吃饭哦 我们有同学不信专门还试了 结果的确如老师所说 那样做会瘦 2到三公斤
    哈哈 你相信我的话可以试试的 反正也没什么害处啊 
    我也才试了 的确很神奇 真的有效果哦 
    最好别用药物 没意思哦 反弹大不说还有副作用 

•  
      呵~~
     说到减肥,我倒想起我一侄儿了~~
      他在十七岁的时候190斤,现在一百六吧,才一年哦,基本上已保护
    了,你确实有些超重了,当时哈他告诉我减肥的方法:你可以借鉴,至
    少不害人嘛:
      每天早晨空腹喝两杯水,而后跑两圈操场,再买块面包,OK~
      中午,吃饭正常,少吃肥肉(脂肪)就好了;晚餐他还随便吃,~`其
    间呢,如果饿的话,他
    就吃水果,而且他每天运动量三小时,打篮球,乒乓球、等,反正就这
    样喽,不管怎样减肥,关键是运动就好了~~
  • 我觉得要想减体重,那就要绝食喽,很多人绝食都没有起作用,因为那些体重比较重的人,一般他的内分泌,也就是消化好,他喝点水就能够消化,像我,每天吃那么多的东西都不会胖,哎~~
    其实胖有什么不好的呢.
    如果真的想降低体重,那你就去医院抽油脂,这样可以降低体重的.
    但不要太勉强自己哦~
    祝你成功哦.
  • 为了健康
    喝柠檬水吧
    每天喝
    或者每天吃苦瓜2根
    生吃!
    虽然1个月见效
    总比药物毁了健康好
    如果喜欢运动
    建议作瑜伽
    我现在这3个都在继续
    效果相当好
    而且。。不该小的地也不会变小。。
    身材不走样 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):