爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么我很害怕跟男人讲话,

为什么我很害怕跟男人讲话,而男人也不敢看着我讲话,有人说我太娇了因为我的声音很娇,长得也很娇小,长相甜美
l*** | 2005-01-23 00:26:09

全部答案(共14个回答)

• 也许你真的是太完美了呢?
    w*** | 2005-01-23 15:52:28 79 50 评论
    0/300
  • 有足够的自信,锻炼自己在众人面前讲话。
    g*** | 2005-01-23 11:55:55 79 50 评论
    0/300
  • 也许你是太完美了,很多男人觉得配不上你,才不敢接近你了.遇到这种情况,只有你自己学得主动一点,不然的话你会错过很多优秀的男士的爱的.
    世*** | 2005-01-23 11:48:17 96 47 评论
    0/300
  • 是你自己没有信心
    我*** | 2005-01-23 10:09:07 79 50 评论
    0/300
  • 那说明你长的很娇小很漂亮,许多男生看到你就喜欢你,他们是怕你看不上他们。
    你以后要大方点不要太骄傲。
    你会有很多人喜欢你的。
    你*** | 2005-01-23 09:19:09 95 47 评论
    0/300
  • 积极的态度

绝*** | 2005-01-23 09:19:05 80 50 评论
    0/300
  • 那能怎么的啊
    | 2005-01-23 06:01:20 81 50 评论
    0/300
  • 呵呵,终于有人和我同病相怜了,哈哈
    我倒不是娇小,如果172的个子还算娇小的话........
    不过还算得上可爱吧,由于家庭的教养问题,我说话从来都是直视对方的眼睛,可是...自从我发现只要看男生眼睛说话,和那个人说不了4次,对方就会开始追我,我就开始痛苦了,因为自己已经有男朋友了的说.
    然后我和男友说,他说都怪我自己不好,我就很委屈了,我什么也没做啊,说话也很有距离,话题也很有距离,而且也...

查看全部>>

呵呵,终于有人和我同病相怜了,哈哈
    我倒不是娇小,如果172的个子还算娇小的话........
    不过还算得上可爱吧,由于家庭的教养问题,我说话从来都是直视对方的眼睛,可是...自从我发现只要看男生眼睛说话,和那个人说不了4次,对方就会开始追我,我就开始痛苦了,因为自己已经有男朋友了的说.
    然后我和男友说,他说都怪我自己不好,我就很委屈了,我什么也没做啊,说话也很有距离,话题也很有距离,而且也就说了几次话,怪我什么啊?
    之后他和解释原因,当时并不理解,不过长大点就慢慢懂了,当你看男生时,如果时间过久,他们的潜意识就会认为你对他们有意思,也就是说,如果是你对他们有兴趣,你的男朋友也就不成为障碍了.说的通俗一点,就是他们认为你在朝他们放电.........
    不过总不能因为这种男生的自做多情就不结识新的朋友了吧,所以我通常不会在短期合同一个人谈话多次,而且也刻意不去长时间的看对方的眼睛,如果这招还是不行,就只能使出必杀技:逃,躲!这样对方就有自知之明了
    哈哈哈~
    六*** | 2005-01-23 03:18:02 111 44 评论
    0/300
  • 可能是别人认为你过于做作了,不想睬你罢了。
    1*** | 2005-01-23 01:44:32 82 50 评论
    0/300
  • 把自己当成一个堂堂正正的人就不会这样了,人和人的交流应该太自然不过了,为什么要这样呢,大胆的看着对方说话吧,没关系
    阿*** | 2005-01-23 01:17:11 96 47 评论
    0/300
  • 有的人长得没有亲和力,像我本来很帅,但是身边女孩子很少。
    g*** | 2005-01-23 01:01:14 80 50 评论
    0/300
  • 和男人多接触就好了,男人对你也得有个熟悉的过程.
    j*** | 2005-01-23 00:57:33 81 50 评论
    0/300
  • 最好大方一点,大方是美.
    莫*** | 2005-01-23 00:42:35 79 50 评论
    0/300
  • 因为他们在你面前没信心。怕你的电眼把他们勾走。你不敢看他们是因为你怕你心底里的秘密被他们发现。
    温*** | 2005-01-23 00:29:23 95 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):