爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我妈得了肺癌 我很难过 每次看到妈痛苦的样子 我就想哭 我就想有那种让妈吃了就好的药该多好 有吗?

我妈得了肺癌 我很难过 每次看到妈痛苦的样子 我就想哭 我就想有那种让妈吃了就好的药该多好 有吗?肺癌真的 很难治吗 ?我不相信  为什么老天如此不公?为什么要让我妈受那样的罪?我急  妈 快点好起来吧
小*** | 2006-09-16 01:03:30

全部答案(共5个回答)

• 我今天是第一次来到这个网站,没想到得癌的人这么多,楼上的,你太相信西医了,我婆婆去年也是先手术,后吃药加化疗放疗,可是这样是让病人走得更快,直到前两个月,病复发了又移位了,到肿瘤医院还是说让婆婆化疗,可是哪里受得了啊,太多太多的病人就是让化疗害死了。为什么不试试我们中国的中医呢?
    阿*** | 2006-09-22 21:19:06 58 13 评论
    0/300
  • 记住我的一句话!!!这世界上没有能吃好癌的药,先手术,后吃药加化疗,如果没有手术的机会了,那什么也别做,陪你妈妈吃吃玩玩,我是过来人,今年妈妈刚走,对于你的遭遇身表同情!!!!!
    学*** | 2006-09-20 14:22:37 42 15 评论
    0/300
  • 得了肺癌很痛苦,但是并不意味着死亡或者没有希望。只要采取适当的方法积极治疗,病人康复的可能还是有很大的 概率的。我就知道有的肺癌患者治愈的病例。如感兴趣,请保持联系。
    g*** | 2006-09-18 10:34:23 40 15 评论
    0/300
  • 你是一个很有孝心的孩子!老天会被你感动的!你妈妈会好的!你要多关心妈妈!让妈妈开心!心情愉快对病情的恢复很有好处的
    青*** | 2006-09-17 19:15:36 39 15 评论
    0/300
  •         别难过,难过是没有用的,只要积极治疗,尽力提高生存质量就可以了,如多陪陪她,多给吃点稀奇的食物。祝你如意。
    1*** | 2006-09-16 23:55:53 44 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部