周海媚早期的漂亮图

一定要漂亮的

好评回答
    从小学到中学,看过她的好多作品,也算是个印在记忆里的人吧

    k***

其他答案

  • 看这里

    1***

  • look~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  •   LOOK~~~~~~~~

    黑***

  • 这张一看就知道是很早期的

    口***

  • 我觉得她演周芷若时真的很漂亮,而且由一开始的善良软弱到后来的绝情狠毒很到位,而且自己偏好于古装,就送一张芷若的哈!
    英文名:KathyChau
    生日:1966年12月6日
    血型:B 星座:射手座
    身高:169cm 体重:55kg
     影视作品
     《愈堕落愈英雄》《不夜城》《赌王》《情义我心知》
    《追凶20年》《野兽刑警》《求恋期》《飞虎》
    《摩登笑探》《爱情色,香,味》《非常侦探》
    《触目惊心》《逃学威龙之龙过鸡年》《魔唇劫》
    《赶尸先生》《阴风耳》《吻别》《无法无天》

    当***