A monitor program ...!!!!

我把旧版本删除了再重新下载新版本按装还是不行杀毒软件和防火墙都删除了!!!!!!到底为什么啊就显示 ease,unloaditfrommemoryandrestartyourprogram选完大区就这样最快能解决的就给分啊

好评回答
    注意我能玩了 也是你们这情况 本想发贴讲讲的但不知为什么不能通过审核````
        我也是像你们这情况已经郁闷两天了   今天晚上一气之下我把bt kugou/ 迅雷/紫光/  和极品飞车都卸了  还有把那超级兔子上网精灵设置那的勾都消掉````然后用超级兔子清除注册表    最后最后装上客户端  ^_^  就能上了````
      现在我已经把迅雷装上也能玩证实不关迅雷事   你们自己试试  我就是这样搞掂的`````````

    t***