你会忍心让喜欢你的人对你失望吗?

好评回答

其他答案

  • 如果有人说喜欢我,我不会让他失望。呵呵~~~~~

    扬***

  • 不会.俺只会让病人家属失望~~~

    庸***

  • 如果我不喜欢他,那也只能让他失望呀。

    酥***

  • 让喜欢你的人对你失望说重点就是出卖朋友辜负乡亲!
    当然,喜欢你的人要你干违法乱纪的事除外!

    井***

  • 不忍心,不过要是真的我不爱了,那么我会选择让我对她失望。

    陶***

  • 被真诚的人欣赏,再不喜欢他,偶还是不忍让其太过失望------再见面也可以轻松的打声招呼.
    被虚浮的人喜欢,无论他外表再光鲜,也要让其绝望------不忍自己将来太受内伤.哈哈

    琉***

  • 我不会让他失望,因为我认为,选一个自己喜欢的人还是选一个喜欢自己的人好,因为只有这样,你才不会被伤害......不会痛苦.....

    冰***

  • 我只会让我喜欢的不失望,我不喜欢的人我会让他对我彻底失望,因为看见那样人的脸都让我恶心!

    凤***

  • 这样说吧:
    喜欢我的人分为两种:
    1、喜欢我而我不喜欢她的,我会忍心的,没什么必要将就,不喜欢就
    不喜欢不能暧昧。
    2、喜欢我我也喜欢她的,不忍心。让她失望那我不是活的太失败了?

    C***

  • 你好,如果是自己所爱,我当然不会忍心的,
    我会尽力去维护我们的爱情的.

    1***