怎样修改历史密码

我得号被盗了,39级战士,找回了,金砖4-4了55
还没改过密码亚,怎么办

好评回答
    真心话!!!你的号不安全了!盗号的已经知道你的原始密码了!就算你的机器没有中木马!他也可以根据历史密码找回系统把你拿下!我的解决办法是不要再冲元宝!买装备!从装系统后!连续四天改四次密码!让SD的密码找回系统不认可他的找回请求!哪个卑鄙无耻下流的盗号贼基本上动不了你了!(前提是你的机器不能再中木马)。

    苯***

其他答案

  • 历史密码是指你以前创建号的密码,怎么能修改呀,你创建时用的什么密码就是历史密码,就和历史一样,你只能在登陆界面修改你当今密码,把历史密码记好,如果你的邮箱没了,又没有买密宝,只能通过你的历史密码来找回你的号了

    田***

  • 历史密码就是你的第一个密码,是不可以改的,找回密码要用历史密码,

    一***

  • 历史密码是指你以前创建号的密码,怎么能修改呀,你创建时用的什么密码就是历史密码,就和历史一样,你只能在登陆界面修改你当今密码,把历史密码记好,如果你的邮箱没了,又没有买密宝,只能通过你的历史密码来找回你的号了

    阿***