有安全锁了,还需要什么措施?

我的魔兽帐号有密码,PIN码,手机绑定开通,有安全锁了,还需要什么措施?最近盗号现象猖獗啊!
除了上述的,还有什么可以应对现状?
双重密码是指的那两个密码?是普通密码和PIN码吗?还是安全锁钥?
邮箱绑定有什么用?
手机开通绑定时给我的验证码还需要记住吗?
一个手机号可以绑多少个帐号?
手机绑定保险如何使用,什么时候用?

问题有些菜,麻烦了,说条理了,100分呈上。

好评回答
      彻底解决盗号的是盛大公司的盛大密保
    买了盛大密保  会给你一个类似BP机的东西带在身上
    每格几分钟   BP机刷新一次密码  只有输入这个密码才能进入游戏
    可惜暴雪不太理解咱们中国国情
    因为在欧美根本没有什么盗号现象   人家不在网吧上网
    在我看来  咱们上网时注意安全 尽量不要在网吧上网
    自己家的机器要装正版杀毒软件    推荐诺顿
    1。
      双重密码是指的那两个密码? 是普通密码和PIN码 但仍然可以被盗号 我朋友最近就被盗了 2。邮箱绑定有什么用? 当你密码被人改了,你上官网 点 通过信箱找回密码 9C会将新密码发到你的电子信箱 3。手机开通绑定时给我的验证码还需要记住吗? 不需要,验证码只是手机绑定时用的 4。
      一个手机号可以绑多少个帐号? 一个手机可以同时绑定很多帐号 盗号时你上官网 点 通过手机找回密码 9C会将新密码发到你手机上去 绑定是免费的 但找回一次2块钱 这个网页是官方的 详细介绍双重密码使用的 你进你的9城通行证 有详细介绍双重绑定的 祝游戏愉快! 以后有什么关于游戏的问题,直接发爱问信息给我 咱们共同切磋! 。

    电***

其他答案

  • 最简单德方法就是把机器上装个防火墙...顺便在装个类似木马克星之类德东西...并且要保证最新版本...

    s***

  • PIN 码 不管用  推荐手机邦定 去网吧玩也要注意安全
      尽量去大网吧
      祝好运

    1***

  • 天天改PIN码......

    阿***

  • 帐号密码,PIN码,手机绑定,安全锁。全都有,第3次被盗了。无奈离开了。

    有***

  • 第一~ 保证你上网电脑的安全~ 最好是你自己的电脑~
    第二~ 不要浏览不安全网站和接收不安全文件~
    第三~ 密码设置不要过于简单~ 英文加数字不要嫌麻烦~ BS 9C只能10位密码~ 台服是16位
    第四~ 绑定邮箱~手机~ 身份证资料不要乱填~ 保证第一时间控制自己的帐号~
    第五~ 不定时的改改密码~ 或两三个月~ 或三五个星期~ 如果你不嫌麻烦~ 不玩的时候去把号锁定~ 要上的时候再解锁

    k***

  • 你必须知道身份证的复印件,这样才能在装备被盗后找到。
    还有,建议你一天改一次PIN码,身份证号码妥善保管。(盗号的不是一盗以后立刻就开号拿东西的。

    T***

  • 被盗第一次后加了PIN和双密,后来有了第二次....

    5***

  • 道高一尺,魔高一丈.无论什么防盗系统都可以破解的.少上不知名网站是上计.

    s***

  • 1、双重密码是指密码和PIN码
    2、你绑定了手机就不用绑邮箱了,邮箱也是用来找回密码的
    3、那个验证码不用记住的
    4、一个手机只能绑一个账号
    5、手机绑定是在你被盗号后用的,发PWB到9009009可以找回密码,一天只能用一次。
    你做了这么多工作,账号已经是比较安全了,但是还是要注意3点:1、输入账号密码的时候不要让别人看到;2、尽量少到网吧去玩;3、自己的电脑定期杀毒,不要上不安全的网站
    最后,祝你玩的开心,不要被盗号。

    y***

  • 你有什么都会被盗~~~

    D***

  • 当然,用了可不会是白用的

    石***

  • 够多了 不用了 很按安全

    h***

  • 还有验证邮箱
    双重密码就是普通密码和PIN码
    绑定邮箱当年你密码被盗可以用来找回密码的 和绑定手机一样
    验证码要记住这样才能找密码
    一个手机能绑N个账

    楼***

  • 盗号猖狂啊,连有PIN码的都一样被盗.没办法玩啊

    果***

  • 对这个游戏比较失望。。。。我账号用软键盘输,密码错位输,有pin码,今天知道被盗了。。。怎么办?最好的办法就是再家上,而且电脑上就有魔兽这个游戏,不浏览非法网站,不到网吧去。。就这样最安全!我真是伤心透了。

    无***

  • 你想安全是吧,如果不怕花钱的话,可以使用一个收费邮箱来绑定.其实也不用,不过邮箱密码\帐号密码\PIN码以及安全锁的激活码全部要分开,不能有太多相似处.而且不要和自己的身份证有任何联系,邮箱推荐用个全新申请的,然后使用超强口令,可以用16位字母和数字乱序输入的,然后用笔写在一个本上保存,至于手机绑定和邮箱绑定,完全是被盗以后的措施,实在是不愿使用的,尽量不要用到才是,仅仅是取回被盗号之后,被人改掉的密码而设计的...........
    总之能开的都开了之后,还要看自己如何利用已有的手段保护自己,所谓的乱序输入密码和复制粘贴密码,确实是好的方法,不过有些人太崇尚一个手段了,密码要经常更换,尤其是经常要输入的密码,比如PIN码和帐号密码,当然,现在的PIN改起来不那么方便,所以经常更改帐号的密码便更加重要了,最好能每次游戏之后把帐号锁起来,这样也是比较塌实的做法

    b***

  • 双重密码是指本身密码跟验证码    油箱帮定有用   手机帮定要记住 你被盗时可以把帐号找回来而且别人盗你号时也不容易  增加安全性  一个手机可以帮定多个具体数目不定   被盗时用    好了 不关回答的好不好了 100分拿来   我打了这摸多字 也挺累的

    村***

  • 还有验证邮箱
    双重密码就是普通密码和PIN码
    绑定邮箱当年你密码被盗可以用来找回密码的 和绑定手机一样
    验证码要记住这样才能找密码
    一个手机能绑N个账号的

     ***