电话程控交换机的工作原理?

好评回答
      得写一本书才能讲得明白一点。可以参考:
      程控交换机,也称为程控数字交换机或数字程控交换机,通常专指用于电话交换网的交换设备,它以计算机程序控制电话的接续。数字程控交换机分为长途交换机,本地交换机等,另外还有专用于信令网和智能网的类型。
      程控电话交换机是利用电子计算机来控制的交换机,它以预先编好的程序来控制交换机的接续动作。此程控电话与一般机电式交换机的电话相比,具有接续速度快、业务功能多、交换高、声音清晰、质量可靠等优点。

    f***