在天津,想找一家既有天津特色,又好吃不贵的饭店??

全部答案

  • 可以去大港 小古林/升云/五龙/海成 吃海鲜啊,现在正是时候,好吃又便宜

    问***

  • 红旗饭庄著名的天津风味餐馆,具有70余年的历史,坐落在天津市北马路108号。以经营天津地方特色菜品而享誉津门,日常经营天津风味菜点300余种,其代表菜有:蟹黄鱼翅、八卦鱼肚、玉兔烧肉、银鱼紫蟹火锅、炒青虾仁等50余种。1998年红旗饭庄在创新、挖掘天津菜系方面成绩卓著,被市政府确定为津菜基地。

    x***

  • 去北塘吃海鲜!过瘾

    隔***