怎样生豆芽才能生出长长的芽来?倒水时是热水还是冷水?

好评回答
    用水泡豆,然后用一毛巾类的厚存贮盖上,保持在25的环境中。
    每天用水清洗,用冷水。

    雪***

其他答案

  • 长长的无根豆牙是用专门的药水处理过的,不用药水芽长不长还爱长毛根

  • 黄豆泡水约二-四小时涝出黄豆放在一个溶器里要清洁不能见油.最好下面放干净的垫子滴水.夏天每天淋上两叁次.冬天用温水淋上两次看情况而定要保温.一般一周左右就可以了.注:发芽开始后手去摸一下温度.温度高就用水泡一下小豆芽.温度正常两天用水泡一下等于洗个澡沥干水,上面盖个干净湿毛巾就行.保你豆芽长的胖胖的!

    清***

  •   随便找个容器,弄一些沙,把绿豆埋进去,水倒到满过沙,用冷水,温度保持30度左右,放到光线一般(不需要很充足),不需要照料,就可以长出来了。

      你可以自己多几次实验,毕竟是科学的东西,不是说怎样就一定怎样了,还有很多其他因素,注意比较。关键是在过程中得到的知识,和体验到的乐趣

    这***

  • 当然是冷水了.有一定的温度,洒点水就可以了.

    x***