校园6区什么时候开啊

我在校园5
现在不想玩了
想去6区
谁知道什么时候开啊

全部答案

  • 开新区咯得嘛 天马来耍

    小***

  • 合区了~~哪都好

    牛***

  • 希望所有服务器全部都合掉那就好了

    传***

  • 开不了了,因为现在升级了

    似***

  • 等我一会问问完美老总  再告诉你

    e***

  • 是啊可能开不了了~~开了也是要合的~~

    无***

  • 听说不开了。要把校园合并在一起.别去新区了,早晚要合并的

    佐***

  • 近期是开不了了!不知道吗?现在东北12345区的上线率并不高(相对其他大区比较)官方不会做赔本买卖的!你想呀!现在买东北区点卡的玩家就那么一点点,那点钱还不够来维持运作费用的,哪会给你开新区!
    GM开支,每天的运作成本,
    再加上现在又搞什么合区,估计再要等几个月才开吧.
    我和你是同病相连,又是等自己心目中的新区.
    你叫什么名呀?大家玩得开心的.
    呵呵!
    小弟现在都没时间升级,太无聊!
    升级超难.

    爱***

  • 官方在忙着合区,估计最近是不会开了

    我***

  • 等等吧,开新区的可能比较小,合区的可能比较大,合区了新号也是免费的

    超***

  • 来天马区玩好了,刚开的

    a***

  • 校园快合区了,到时候你还不是一样大家又在一个服里了

    l***

  • 近期是开不了了!不知道吗?现在东北12345区的上线率并不高(相对其他大区比较)官方不会做赔本买卖的!你想呀!现在买东北区点卡的玩家就那么一点点,那点钱还不够来维持运作费用的,哪会给你开新区!
    GM开支,每天的运作成本,
    再加上现在又搞什么合区,估计再要等几个月才开吧.
    我和你是同病相连,又是等自己心目中的新区.
    你叫什么名呀?大家玩得开心的.
    呵呵!
    小弟现在都没时间升级,太无聊!
    升级超难.

    知***