龙珠和魔法阵的问题

经常见到信息栏中有“xxx的龙珠使魔法阵的魔力提高了2点,还获得魔法字体“等等,自己也用单个龙珠去祭坛做了几次,得了点钱和魔法兔等等。但是依然不明白,这种做法有没有其他的作用,难道只是得字体和魔法兔以及出现炎魔等等吗,有没有高手给解答指点一下呢?

好评回答
    单个龙珠投魔法阵很少出好东西,一般出招财猪进宝牛幸运兔宝石雪人和钱等多,还可能换到没用的魔法字体.运气不好的话是身边出现炎魔或者随机送到某个地图的怪堆里.运气好的话可以换到祝福油,铁血令等.集齐龙珠套可以到英雄守护处许愿,可以许愿换经验,财富,衣服,武器等.也是随机的.可能得到好东西.

    菲***

其他答案

  • 就是龙珠来投而得到好东西,得到什么哪要看你的运气了,哪个魔法阵的魔力提高了对你也没什么用,主要是投点什么东西,盛大是怕你珠子太多了装不下,才想了这个办法的啊.

    田***

  • 龙珠来投,得到什么要看你的运气,运气好出宝石雪人/祝福油/铁血令

    熊***

  • 就是龙珠来投而得到好东西,得到什么哪要看你的运气了,哪个魔法阵的魔力提高了对你也没什么用,主要是投点什么东西,盛大是怕你珠子太多了装不下,才想了这个办法的啊.

    一***

  • 我投龙珠是因为仓库满了,卖又不值钱!呵呵!

    知***

  • 我一次投了一个,给我减了2点声望,郁闷吧.

    爱***

  • 有时会给你祝福油,很少很少的几率给你经验值。
    还曾见过有人换出过技能书,不过其几率可以忽略不记。
    最好的办法是凑整套去换,直接换经验或其他的(推举换经验),当然不是去魔法阵,是去武馆那

    八***