天之蜂,怎么去,

好评回答
     在虚空之境地图中间的位置找NPC真徕  组队就可以进入.
    第一次去虚空必须跑过去,不能直接做飞机.到那边做完任务后按回城,下次才能做飞机直接过去.

    1***

其他答案

  • 走第1次不能传送,要到虚空真徕那里踩点传回来才可以再传去!!路线:楼蓝城郊--》蚂蚁沙地北--》沙台--》沙角--》流沙盆地--》虚空之镜--》真徕!!

    1***

  • 在虚空之境地图中间的位置找NPC真徕

    风***

  • 坐飞机到虚空,然后与NPC对话组队进去。一个人去很危险

    一***

  • 如果坐飞机就直接去虚空之境找神莱说话,跑路的话你看看地图,我没记错的话要走到流沙洞之前的那个图再向右上走.

    暗***

  • 思想有多远,你就能走多远.

    L***