今天看到个变种格利芬

今天看到有人散步个变种格利芬,就是蓝色的狮鹫,这宠是哪里来的呀?pk大赛奖品?还是非法宠?

好评回答

其他答案

  • 找个仙人登陆它的卡片,然后随便找个东西变身失败成为变种格里芬,然后让它加入你的队伍,如果不仔细看会是什么样子?

    郁***

  • 其实这个是今年的暑假任务。。。
    也就是和GM换片,好像是换满5张就拿到一个可以开10次的附带,一定会有一个变种格利芬的蛋,还有龙护=变态首饰。。。

    冰***

  • 这次PK大赛 上海拍卖的包括大公鸡在内宠的其中一只 叫做变种格利芬

    1***

  • 交易平台上买的.或者足球短信中的

    h***

  • 道具的吧
    那应该是抽奖抽中的

    冷***