急求专业的报刊编辑软件

唯一的要求:汉化过的...T T
使用目的:大学文学社刊物编辑
由于我还得负责培训 所以最好可以附带上网上的教程 不过没有也没关系:) 自己摸索- -|||
谢谢谢谢啦

好评回答
      1 图形处理:Illustrator,CorelDraw,Freehand等软件
    图像处理:Photoshop,Painter等
    文字处理:Word等
    排版:PageMaker,InDesign,方正飞腾,方正书版等
    Office Diary 2006 (Office电子日记) v3。
      0427 免费无限制版 Office Diary 是一款日常写日记和收集文档资料的软件,界面效仿Office Word 2003,同时支持Word中常用的文字编辑排版功能,可以作为Microsoft Office产品系列的强力补充。 特点: 1。
      可以记录日记、资料,树状结构显示,直观明了; 2。编辑器和Word兼容,可以导入导出Word,Html,Txt等文件,支持动画图片和背景图片,可以打印预览; 3。可以增加附件,附件修改后可以自动更新; 4。具有网页快捕功能,可以在浏览器中直接抓取网页; 5。
      界面有"标准","WinXP","Office 2000","Office XP","Office 2003" 5种风格供您选择; 6。免费绿色软件,携带方便,可以放在U盘上,在任何机器上使用。 使用方法: 直接运行目录下的OfficeDiary。
      exe,修改密码点击->菜单->文件->修改密码 3 Word 2003或Office任何版本中(2000,XP,2006)中的Word均可完成这个任务。

    凤***