喜欢被暗恋,正常么?

好评回答
    正常。对于一些被别人追求到怕的人来说,会希望对方即使是喜欢自己也最好不要说出来,这,是不是就是你指的暗恋呢?别人不说喜欢自己,自己可以装不知道,可以不去处理,少了尴尬,不用去想怎样才能不伤害别人。。。。哈。天下那有这么好的事?!!自己喜欢别人还会忍不住去说呢,为什么!就怕自己不说错过了亚。你呢,ha....希望别人暗恋你。。。如果我遇到你就追你,哈。。。暗恋不好,猜来想去的,浪费时间还不如,直接问清楚,爱就爱,不爱就不爱,我才不玩暗恋。你的希望只能在一部分女生身上实现。。哈

    T***

其他答案

  • 正常,喜欢那种被注意的感觉!

    t***

  • 没有不正常啦, 我想, 谁都希望被人喜欢 (只要是善意的)。
    当然如果有了恋人, 在发现被人暗恋的时候, 必须和对方说清楚, 免得让他越陷越深, 无法自拔, 这样他会伤得很重的。

    t***

  •    暗恋?有什么表现吗?!是不是你想交朋友但是又怕受到伤害呢?

    达***

  • 你怎么知道被暗恋了呢?自作多情吧?呵呵

    青***

  •     为什么呢,好奇怪的爱好,好象是有不负责任的倾向。要么就是喜欢含蓄的情感,可是是没有结果的。可你有怎么知道被暗连呢

    x***

  • 很正常,这是过分自恋的表现
    希望别人的感情被你折磨
    又不想为这种折磨负任何的责任
    当然爽啊

    相***

  •   为什么呢,好奇怪的爱好,好象是有不负责任的倾向。要么就是喜欢含蓄的情感,可是是没有结果的。可你有怎么知道被暗连呢

    o***