winXP自动更新有必要吗?

winXP自动更新有必要吗,我经常出现更新,我都更了不知道有必要吗?谢谢了!!

好评回答
    这么说吧,先确定你的系统是否盗版(多数人的是盗版),如果是盗版的话,不用犹豫,立刻关闭系统的自动更新。另外,系统补丁还是要打的,可以寻求其它途径,比如金山毒霸的漏洞修复可以一步到位打满所有补丁。当然,你也可以不打补丁,谁也不能保证打了补丁系统就不会中招。

    1***

其他答案

  • 上网的话就有必要,不上网就没必要.

    手***

  • 自动更新还是很有必要的。微软每公布一个漏洞,如果你在一周内还没有安装相应的补丁,就等着中病毒吧。
    不过,一些大型的补丁安装同时会检测序列号的。如果发现是失效的序列号,你就等着重新安装系统吧

    李***

  • 没有必要,占内存,占资源

    雨***

  • 补丁是加强系统的安全性和稳定性,很有必要!它不占多少容量。我卸装了近20个版本的xpsp2后认为多数可以通过验证,与正版一样使用,不能通过的也可以开启自动更新下载补丁,但不能到网站更新!d版的xp不要去!

    w***

  • 我觉的如果用的是正版的话,就应该开着,要是盗版的话,就不毕了。

    l***

  • 如果是盗版的系统就没有必要了。正版的话最好还是更新为好。最起码不用装杀毒软件了。

    千***

  • 个人认为更新就好比往自已口袋是装垃圾.

    1***

  • 很必要,需要保持打开状态。能够自动打补丁,消灭bug。

    p***

  • 完全没有必要的!

    文***

  • 这要看你安装的操作系统是正版的还是盗版的,如果是街上三、四元钱买的盗版的系统,劝你最好关掉自动更新,否则一到微软发布大型补丁的时候,你就等着重装系统吧,因为这时候微软会检测你的系统序列号是否正确,如果不对,你的系统就会被锁定。
    但是,如果你装的是正版的,建议你开启自动更新,OEM的也行。
    因为这毕竟是微软提供的增值服务嘛!

    老***

  • 当然有必要,因为这样可以很有效地防止病毒更新造成的中毒...
    一般病毒更新都是针对系统的漏洞,而更新可以把这些漏洞造成的威胁去掉,这样就可以避免来不及而中毒~~

    小***

  • 有必要,自动更新是为了更好的保护你的系统,

    c***

  • 当然有必要了,那都是些Microsoft给你的补丁,防止漏洞用的,可以保护你机器的正常运行!

    m***

  • 当然是有必要的
    许多病毒就是通过XP的漏洞破坏系统了
    所以要自动更新

    F***

  • 没必要的,把自动更新关掉!