关于生男生女的特征

肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳之间的就是男孩,反之没有妊娠线的就是女孩?

好评回答
    我现在已经37周了,线比较直,但是我不知道我的宝宝是男是女呢.其实生男生女都无所谓啦,只要宝贝健康就好呢,不是吗?

    紫***

其他答案

  • 我当时没有那条线,而且肚子经常鼓大包,就是胎动的挺厉害的,一动心脏跟着难受,我生的进男孩。

    冰***

  • 我也听说过,说是那条黑线到了胸口的就是生男孩,我生的是男孩那条黑线也的确到了胸口。

    清***

  • 别信这个,只要是自己生的,就好了,喜欢嘛,现在这年代还差异什么男孩子或女孩子吧,用平静的心来面对未来生命的延续吧!呵呵,祝生个健康的宝宝!

    j***

  • 不一定的,我没线,生的是男孩。

    星***

  • 我也有那条线,我的肚子还很尖,皮肤变差,爱吃酸的,胎动在左边......一切都是生男的迹象,不过我生的是个漂亮机灵的女儿.别信这些啦,人是有个体差异的,那些迹象只是孕妇个人体质的体现,和男女没啥关系.再说男孩女孩都很可爱呀,各有各的好处,不用猜了,实在想知道去做B超呗!

    B***

  • 不一定.我也有那条线.谁看都说是男孩,结果我生了个女儿.要等七个月以后看胎动.胎动鼓小包是男孩.鼓大包是女孩.只要宝宝平安健康就好了!

    小***

  • 肚脐眼突出来的是生男.

    b***

  • 我老婆有那条线,生男

    l***