巴西莱能给阿根廷带来希望吗?

他的执教风格人们在94年已经见识过了,有马拉多纳在他的球队就无敌,没有老马就玩不转了。

何况阿根廷现在其实根本没有领军人物,还用这样一个坚持球星战术的老派教练合适吗?

好评回答
    里克尔梅走了,我想老头子可以毫无顾忌的把梅西同学顶到举世瞩目的位置上,让他发光发热!不过有可能就因为这个会导致一个超新星的陨落!!毕竟梅西还小

    M***

其他答案

  • 呵呵,无需怀疑,以阿根廷的实力,成功自然不在话下

    六***

  • 我觉得能!记得94年的阿根廷如此的奔放!

    z***

  •   巴西莱是何许人也?现年63岁的巴西莱作为球员曾效力于阿根廷竞技队,作为教练,巴西莱先后执教过多支俱乐部队,战绩颇佳。1990年世界杯后,比拉尔多卸任,巴西莱接过了阿根廷队的教鞭。1994年的美国世界杯,巴西莱率领阿根廷队在小组赛中两战两胜,然而一切都被马拉多纳的禁药事件搅乱,禁药事件东窗事发后,阿根廷连续输球被淘汰出世界杯的八强,巴西莱随即辞职。
      在那支阿根廷队中,巴西莱十分艺术的将马拉多纳、雷东多、卡尼吉亚、巴蒂斯图塔和巴尔博等人完美组合在一起,在1994年世界杯上的掀起了一曲美妙的阿根廷探戈足球。 时隔12年之久,阿根廷足协主席格隆多纳再次选择了巴西莱出任阿根廷队主帅,取得好成绩的迫切心情可见一斑。
      为了让巴西莱顺利上任,博卡青年俱乐部在仅仅一年后就出让了自己球队的主教练,主席毛利西奥-马克里表示,“我们的副主席佩德罗-庞皮利奥把格隆多纳的决定跟巴西莱说了,所以博卡青年队必须为新赛季再寻找一名教练。巴西莱说他愿意随队前往墨西哥进行季前热身,在他回到阿根廷前,我们必须找到新的教练。
      格隆多纳认为巴西莱理应有第二次执教阿根廷队的机会,所以我们不认为他会拒绝这个邀请,俱乐部不会阻止他更进一步。我们很高兴他被选为国家队主帅,因为他在博卡的很短的时间里取得了很大的成功,现在他将把这些经验带到国家队中。” 2005年,巴西莱在执教博卡青年队的第一年时间里,成功夺取了国内春季联赛和南美解放者杯的冠军。
       与此同时,阿根廷足协也做好了一旦巴西莱无法上任的准备,曾经分别带领河床、独立和纽维尔老男孩等不同球队四捧阿根廷联赛冠军,率领墨西哥莫雷利亚竞技获得联赛冠军的加莱戈进入候补名单。

    希***