爱问知识人 爱问教育 医院库

洋葱跟什么炒好吃呢?

洋葱跟什么炒好吃呢?

全部答案

• 洋葱炒牛肉丝,和黄鳝炒味道也很好的.不过要放酱油做红烧的.那样味道才好吃.

洋葱炒牛肉丝,和黄鳝炒味道也很好的.不过要放酱油做红烧的.那样味道才好吃. 收起

小***

• 洋葱炒猪腰花好吃的不得了

洋葱炒猪腰花好吃的不得了收起

荷***

• 跟洋葱可以炒的东西蛮多的.第一,可以和蛋一起炒着吃.第二,可以和那个黄鳝的肉炒,味道也不错.第三,可以和回锅肉一起炒.第四,可以和牛排啊等.不妨试试.味道不错哦!

跟洋葱可以炒的东西蛮多的.第一,可以和蛋一起炒着吃.第二,可以和那个黄鳝的肉炒,味道也不错.第三,可以和回锅肉一起炒.第四,可以和牛排啊等.不妨试试.味道不错哦!收起

忘***

• 洋葱炒牛肉 材料: 洋葱一颗切-l、水2大匙、葱少许切段、盐1小匙、 醋少许 腌料: 牛里脊肉切丝500克、酒1匙、太白粉1匙、葱丝少许、盐¼匙、水1匙、麻油少许 作法:将所腌料腌约30分钟 将腌好的牛肉,用3大匙的油炒,加少许醋, 约七分熟,拿起备用。 余油烧热,倒入葱段,爆香,加入洋葱,翻炒数下,再加入炒好的牛肉,再加入调味料,拌炒即可起。

洋葱炒牛肉 材料: 洋葱一颗切-l、水2大匙、葱少许切段、盐1小匙、 醋少许 腌料: 牛里脊肉切丝500克、酒1匙、太白粉1匙、葱丝少许、盐¼匙、水1匙、麻油少许 作法:将所腌料腌约30分钟 将腌好的牛肉,用3大匙的油炒,加少许醋, 约七分熟,拿起备用。 余油烧热,倒入葱段,爆香,加入洋葱,翻炒数下,再加入炒好的牛肉,再加入调味料,拌炒即可起。 收起

玫***

• 跟肉、蛋炒,都不错

跟肉、蛋炒,都不错收起

吖***

•   可以用西红柿和青辣椒和前臀尖肉一起炒~炒前先爆点蒜~再放西红柿青辣椒炒下~再放肉炒下~最后放洋葱~调料就是酱油,鸡精,盐 炒的过程中加点水~恩~应该不错吧!呵呵

可以用西红柿和青辣椒和前臀尖肉一起炒~炒前先爆点蒜~再放西红柿青辣椒炒下~再放肉炒下~最后放洋葱~调料就是酱油,鸡精,盐 炒的过程中加点水~恩~应该不错吧!呵呵收起

h***

• 元葱适合与各种食材在一起炒,比如牛、羊肉,比如辣炒海鲜等,现在东北还流行一种吃法,就是将干豆腐切成细丝,元葱也切成细丝,拌匀后加入盐、海鲜酱油及味精就这三种就可以了,味道非常好,非常适合下酒。 个人与淡月的感受相同,认为元葱与鸡蛋同炒最能体现出两者的和谐与鲜味,配米饭或面食均可,你认为呢?

元葱适合与各种食材在一起炒,比如牛、羊肉,比如辣炒海鲜等,现在东北还流行一种吃法,就是将干豆腐切成细丝,元葱也切成细丝,拌匀后加入盐、海鲜酱油及味精就这三种就可以了,味道非常好,非常适合下酒。 个人与淡月的感受相同,认为元葱与鸡蛋同炒最能体现出两者的和谐与鲜味,配米饭或面食均可,你认为呢?收起

元***

• 我一般用肉片、红辣椒片和洋葱片同炒,先把肉片用少许盐和水淀粉腌一会儿,然后过一下油。再将锅中倒油,下红辣椒和洋葱片同炒,然后加一点酒(最好是红葡萄酒,如果没有,料酒也行),略炒后倒入肉片继续炒,然后加入盐和少许酱油,然后淋明油出锅。 另外,洋葱也是罗宋汤必不可少的原料之一。其他原料还有土豆、胡萝卜、卷心菜、西红柿,将上述原料全部切成片,然后除西红柿外分别炒一下盛在一起。西红柿炒时加入两大调羹番茄...全部

我一般用肉片、红辣椒片和洋葱片同炒,先把肉片用少许盐和水淀粉腌一会儿,然后过一下油。再将锅中倒油,下红辣椒和洋葱片同炒,然后加一点酒(最好是红葡萄酒,如果没有,料酒也行),略炒后倒入肉片继续炒,然后加入盐和少许酱油,然后淋明油出锅。 另外,洋葱也是罗宋汤必不可少的原料之一。其他原料还有土豆、胡萝卜、卷心菜、西红柿,将上述原料全部切成片,然后除西红柿外分别炒一下盛在一起。西红柿炒时加入两大调羹番茄酱同炒。牛肉半斤切成小块,用水淖过,然后加热水、料酒、大料、花椒同煮,煮开后用小火煮半小时,然后将上述炒过的各种蔬菜加入牛肉汤中同煮,加入盐和胡椒粉,煮十分钟左右就可以吃了,配面包、饼、馒头吃都不错。收起

s***

• 肉、蛋、鱼。。。。。。

肉、蛋、鱼。。。。。。收起

雪***

• 洋葱有很高的营养价值,具有防癌的功效,它可与很多东西相搭配,根据个人的口味分别可调配如下:鸡蛋、猪肉、猪肝、羊肉、牛肉、尤鱼、马铃薯,除此之外还可与木耳、胡罗卜、等蔬菜搭配炒既好吃又有营养。

洋葱有很高的营养价值,具有防癌的功效,它可与很多东西相搭配,根据个人的口味分别可调配如下:鸡蛋、猪肉、猪肝、羊肉、牛肉、尤鱼、马铃薯,除此之外还可与木耳、胡罗卜、等蔬菜搭配炒既好吃又有营养。收起

z***

• 我个人是喜欢和鸡蛋一起炒的,出锅时勾点芡, 鸡蛋的香味和洋葱的香味完全融合在一起~ 那种味道~啊~~~~~~ 最后剩的汁我都能拿馒头擦干净吃了~ 以前老妈批评我,现在老公也说我,都说这个习惯不好。 但是,其实最后的汁蘸馒头真的很好吃,馒头必须是软软的才好~

我个人是喜欢和鸡蛋一起炒的,出锅时勾点芡, 鸡蛋的香味和洋葱的香味完全融合在一起~ 那种味道~啊~~~~~~ 最后剩的汁我都能拿馒头擦干净吃了~ 以前老妈批评我,现在老公也说我,都说这个习惯不好。 但是,其实最后的汁蘸馒头真的很好吃,馒头必须是软软的才好~收起

淡***

• 和鱿鱼炒啊,加些孜然,很好吃的,动动脑筋啊,呵呵......

和鱿鱼炒啊,加些孜然,很好吃的,动动脑筋啊,呵呵......收起

j***

• 做铁板尤鱼呀

做铁板尤鱼呀收起

z***

• 和羊肉炒 或者就来一个素食锦 也不错的 比如里面有木耳,腐竹什么的 总之是自己喜欢的就可以

和羊肉炒 或者就来一个素食锦 也不错的 比如里面有木耳,腐竹什么的 总之是自己喜欢的就可以收起

呆***

葱蒜类

点击加载更多

野生蔬菜类

薯芋类

点击加载更多

茄果类