关于巴列卡诺俱乐部的一些问题

巴列卡诺俱乐部的成立时间和主场.

好评回答
      答案如下:巴列卡诺俱乐部成立于1924年5月29日,早期球衣为白色,袖口有黑色花边。1949年与马德里竞技队达成合作协议,并将队服上衣加上了一条对角的红线,一直沿用到今天。1931~1932年期间,巴列卡诺加入了当时的足球工人协会,参加由此联合会举办的冠军联赛到西班牙内战发生。
      1948~1949赛季,球队晋级西班牙丙级联赛,1955~1956赛季跃升乙级。可以说在1976年其新的主场落成之前,该队一直无所作为。1976~1977赛季晋升甲级,而且在这一季的联赛中保持了主场的不败记录。1979年至1987年,球队又一次进入低谷时期,不仅甲级不保,而且有过掉入丙级联赛的纪录。
      90年代前期球队的状况并未得到真正彻底的改变,而且经济危机时有发生。一直到1998年才重新回到甲级联赛。   在联赛前的热身赛期间,新主帅戈伊科切亚沿袭了前任教练拉莫斯使用的“4231”体系。但在戈伊科切亚看来,巴列卡诺应该用“442”。
      后防线方面,门将埃切贝里亚取代了凯勒,左路的新人格拉夫虽然助攻少,但防守到位。由于不难看出,新赛季的巴列卡诺在边路上不会有突破,主攻仍是冲吊和中路渗透。在中场,“万金油”仍是克韦多。而刚续约的森布拉诺斯则是巴列卡诺的灵魂,和森布拉诺斯一样,左前卫米歇尔在场上也享有绝对的自由权。
      前锋线则没有多大变化。

    j***