面试题目“你的座右铭是什么?”的最佳回答

好评回答
    我的简历被看中是因为一句话:给我一个支点……
    虽然老但精典呀~
    还定几句给你~
    人生就像一场赌博,不可以赌,但要搏~
    每天给自己三个微笑的理由,你将有一整天的好心情~
    有志者立长志~
    不过这句你要想想,面试的人要是问你,你的长志是什么,你要怎么回答~
    如果你是女生,可以说~
    不做女强人,要做强女人~
    还有几句比较强势,去小公司不一定合适~
    吃得苦中苦,方为人上人~
    生当做人业,死亦为鬼雄~
    如果你只是想通过面试的话,最好参考一下,老总的名言~公司的性质~公司的口号~

    藏***

其他答案

  • 人为了得到什么付出同等的代价
    这就是等价交换的原则
    那时我们曾相信那是世界的真理
    但是,真正的世界并不完美
    并不存在可以说明一切的原则
    等价交换的原则也是一样
    即使这样我们依旧相信
    人不付出就不会有收获
    我们所承受的痛苦
    一定是为了得到些什么而付出的代价
    而且无论是谁
    付出努力的代价就一定会得到些什么
    等价交换不是世界的原则
    而是总有一天我和您的约定

    摘自:的一段话
    P.S也许第一次读不一定能明白,因为这段话有些绕,但真心的希望你能够真正品一品,也推进你看这部片子,即使不是为了面试也值得你看

    树***

  • 楼上的说的都是什么啊,人家说的是正经的话题,都扯到哪里去了,你不是面试用吗,好,这句送给你:要做就做到最好!既有气魄又显个性!

    寻***

  • 看你是做什么行业……
    如果是大公司或挑战性很大的工作:天将降大任于斯人也……之类表明自己肯吃苦耐劳,又有远大目标
    如果是需要协调性强的工作:多站在被人立场想一下……表现到自己能体谅关心别人就行了
    总体来说,只要是积极、务实,不做作,不要显得太有野心就行了,更重要的是后面的理由
    ……在搜索引擎搜一下,然后找个自己认为最适合的,毕竟如果不是自己想的,万一对方问到你理由的时候,你未必能答好

    k***

  • 我的座右铭是:走自己的路让别人说去吧!

    非***

  • 给我一个机会,还你一个精彩

    千***

  • 我最喜欢的座右铭:微笑才是你真正的杀手锏!

    卡***

  • 这个没有最佳答案,各人的都不同,有的人根本就没有座右铭。
    例如我的座右铭就是:
    想得到就要努力,但努力不一定能得到!

    星***