会计考试报名费是多少?

会计基础考试收费多少.?网上有没有这些考试反面的网站....

好评回答
    考试费用报名费加考试费150元左右,考前培训费各地不等(建议参加),200-300元左右,我参加的是中级技术职称考试已过关.

    木***

其他答案

  • 你可以去这时看看:
    会计资格评价网

    ****

  • 我想你要考的是证书考试,还是单科考试,两种是不一样的.
    会计证里的会计基础是一起的,一般是400左右,不同的培训机构费用收取是不一样的;如果是单科的话,一般报名费是10元,考试费是40元.我想每个地区是不一样的,我所在的地方就是这样的.

    L***

  • 报名费5元, 每科考试费50元

    晨***