ss灵魂石问题

我现在有个技能是制造初级灵魂石`他介绍说把一个队友的灵魂暂时寸在里面`一旦队友死亡`就可以复活`
可是我不会用啊`也复活不了`也不能点自己`点死亡队友就说什么距离太远``谁知道帮忙下`谢谢哈

好评回答
      首先你要有“灵魂碎片”,这个对于SS来说是非常重要的(尽管它很占空间)。有了“灵魂碎片”之后你就可以用你学的技能制造灵魂石了,一开始只能制造初级灵魂石,等你长大了就可以做效果更好的石头了。做好了灵魂石之后,你要选中你要绑定的对象(不要告诉我你不会选中哦。
      这个职业必须没有死亡,死了之后是无法绑定的,因为灵魂石的作用是“把一个队友的灵魂暂时寸在里面`一旦队友死亡`就可以复活”,所以千万要记住:在他还没有死亡之前绑定!)这个对象一般是你队伍里的可以复活他人的职业,比如MS等。选中他之后,打开包裹,右击灵魂石,句可以使用将对象绑定灵魂石。

       灵魂石的作用是在绑定对象死亡之后他可以选择“释放灵魂”或者“使用灵魂石复活”,当其使用灵魂石复活之后可以立即在死亡的地方复活并拥有灵魂石指定的生命和魔法。灵魂石也可以绑定自己,在野外练级打怪的时候可以派上不少用处。 最后说一下,灵魂石最大的作用还是在下FB的时候绑定拥有复活能力的队友,这样在灭了之后可以节省不少“跑尸体”的时间。

    逐***

其他答案

  • ```看来是新手```有点傻``呵呵

  • 灵魂石是在活的时候捆绑的,制造好灵魂石后选择你绑定的角色,再点击灵魂石,就跟喝水吃面包一样

    寂***

  • 灵魂石是在活着的时候绑的,CD(冷却时间)30分钟,有效时间也是30分钟,无论是给你自己还是给别人都可以捆绑,当被捆绑角色死亡的时候,会出现是否复活(时间6分钟),点是就会复活,如果在六分钟后不选择复活就会灵魂释放,灵魂石失效。

    p***

  • 先制造灵魂石,然后在你活着的时候使用,选对象,点石头就行,这样30分钟内你死了,可以原地复活一次

    此***

  • 灵魂石是在活的时候捆绑的,制造好灵魂石后选择你绑定的角色,再点击灵魂石,就跟喝水吃面包一样。。。你不是一般的菜啊,自己慢慢摸索吧。。。

    h***