他们这样应该吗

老公和我结婚前有过一次失败的婚姻,但没有孩子。我和他结婚时曾问过他是否和前妻有联系,他说没有(他不说谎),在我们结婚后不久,我发现老公和他前妻有了联系,一般情况老公不告诉我他和前妻联系的事,总是我主动问,他才告诉我,他说他和前妻是朋友,因为互相欣赏才联系的,他们这样应该吗

好评回答
    跟你老公好好谈谈,虽然你们现在已经结了婚,可是还是应该杜绝这些现象。如果他们还互相欣赏,说明还有好感,这颗定时炸弹随时会爆炸的。明确的告诉他你不喜欢,如果你老公爱你,会为你放弃这个已经是过去的女人了。尽管有些痛苦,可是为了自己心爱的老婆有什么做不到的呢。
    祝你幸福!

    l***

其他答案

  • 找个机会,邀请他前妻及前妻现男友或老公一起,两家一起吃个饭,不要让你老公小瞧你,你要表现得大方,自然,并且让对方觉得你们夫妻很甜蜜,很幸福,就算他们还互相依恋,可能这时候也会让他们反醒反醒,既然他重新选择了你,那我希望你也和老公好好谈一次,珍惜现在,过去必竟已过去,讲直点,就说,我不反对你们保持朋友关系,但我不太喜欢,我会难过,试想,如果我现在也和前男友保持一定联系,并向你说我很欣赏他,你会什么感受?如果你在乎我,希望你们少联系,好吗?

    a***

  •
       如果他们之间还有欣赏那为什么会有失败的婚姻呢?可我又想不明白他们之间为什么还会有友好的来住?那是不是我们太多虑了呢?会不会他们之间真的就只是普通朋友的份?你应该和你老公谈谈,叫他说明白,不要让你一直误会,一直不开心下去。
      来之不易的婚姻要好好的珍惜!(这是对你老公说的)

    我***

  • 理由有些牵强附会,但从判断看,也不可能发生什么实质性的变化.

    清***

  •   不应该,你要用婉转的方式让他知道,他这样做你会很难过,千万不能吵架,越吵越糟。

    f***