怎么才能赢轩辕5的赛跑小游戏?

轩辕5的小游戏:木头人,比力气, 还有赛跑, 我从来没赢过, 按照游戏说明,我狂按z 和/ 键,但是就是跑不起来, 才挪动一两步就输了, 这是为什么?

请高手们指点一下, 谢谢!

好评回答
    比力气狂按空格键就行了,越快越好,手有点酸但赢是没有问题.
    木头人要看着左下角和你比赛的那个人,他转身(背朝着你)的时候你就交替狂按Z和/键(注意:交替)经常转身不要轻举妄动(可小跑),他长时间背着你时你就快跑,往往可以一跑到底.

    江***

其他答案

  • hehe ,看我发现的bug,保你赢

    p***

  • 可以叫朋友帮你点一个 你自己点另一个键 狂点就行了 在他头上出“!”时最好就别按了

    M***

  • 节省键盘必胜的方法,
    使用金山游?b的一键N招功能,

    l***

  • 比力气,VV大师已经说了。
    跑步,要轮流着按,或者下个“按键精灵”,游侠网论坛有使用说明:

    如果不想修改的,那就在“123木头人”小游戏中的“减速区”练习下,对提高双手轮流着按“Z”、“/”的熟练度很有帮助的说……
    最后是“木头人”小游戏有个秘诀(给了DOMO工作中某人N个灰渣以后得到的),在“减速区”,就算对面的人面对着你,你也可以移动而不被发现。

    天***