没用,现在怎么办?

我一开机就不断有乱七八糟的网页弹出,超级兔子等都试了,没用,现在怎么办??我一开机就不断有乱七八糟的网页弹出,超级兔子等都试了,没用,现在怎么办??
超级兔子,360 安全卫士,雅虎助手,IE自带的都试了,都没用

好评回答
    这个玩意最taoyan了,不是病毒杀毒软件不管用,找到他的进程吧还删不了,真是没办法,我要是中了这个就还原系统

    z***

其他答案

  • 请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。

    8***

  • 先进系统 然后看看 启动 里有没有什么启动项目   删除 之后进入安全模式带网络连接 下载 流氓兔子最新版 重新启动 进入安全模式 卸载

    心***

  • 建议你下载一个费尔托斯的安全2005r2试试
    这个我觉得挺好的
    他可以查杀木马并且能ie的修复和保护功能。

    石***

  • 中毒了,请杀毒或使用瑞星卡卡助手或用傲游浏览器或格式c盘重装系统!

    小***

  • 那你的机子中了病毒或者进了恶意程序。

    1***