请教,,我赛羊D331 2.66G的CPU玩游戏后,温度达到50多度,正常吗?

我赛羊D331 2.66G的CPU玩游戏后,温度达到50多度,正常吗?(室温在21度左右)

好评回答
    这属于正常现象.
    因为受频率制胜论的影响,所以INTEL的CPU本身就是高频低能
    频率越高,散热量就越大的.你的才是 2.66的,50多度.已经非常的不错了. 346 什么的达到60度的非常的正常的.
    AMD系列的闪龙\速龙发热量都大大低与INTEL的同档次产品,
    intel CPU 如果想降低温度建议不使用盒装风扇,换一个稍微好一点的风扇.那种滚珠轴承的,大散热片,大风扇,高速的那种,虽然噪音大了一些,但是可以帮你把CPU 的温度降低下来的.
    但是那些风扇的价格可能偏高,很多的风扇的价格已经超过了 CD 331了.
    你这个温度,50度,已经算不错了.

    o***

其他答案

  • 一般应该在45度上下
    关于温度要考虑测量的准确性,是通过软件测量还是硬件测量,可能有时会有误差
    若是保证测量准确,可以检查一下,风扇的安装和散热硅胶涂抹是否均匀~

    r***

  • 很正常,放心使用吧。赛扬D本来发热量就大,但是只要不超过60℃就很安全。

    穆***