上海申花怎么才赢全北现代1个球

11打9的局面只取得1:0的结果,这样到了客场岂不危险,记得大连实德的怎么出局的吗

好评回答
    客场比赛相信大家也看到他们的表现了,上半场和下半场完全是两个状态。而且教练真的不知道是不是脑子进水了还是怎样,人都不会用。该用的不用不该用的要用比赛不是将感情的时候不要用那些和自己关系好而又对球队没有帮助的球员。比赛就是比赛不要带着人情味好不好,而且我们在那里遭遇到的待遇那么的让人气愤比赛也输了,真的好心痛。李玮峰那没有意义的一脚间接的影响了比赛,他的那一脚更本伤害不了对手相反的伤害了自己这样做不值得啊,大头希望你冷静一点吧不要 在冲动了。

    t***

其他答案

  • 没办法,觉得他们不错,可惜踢的让我失望的来……

    無***

  • 不可能啊!有个球霸在啊,所以赢不了!

    t***

  • 实力的真实体现啊

    林***

  • 裁判如此照顾,结果依旧
    中国足球-扶不起的阿斗

    二***

  •   他们能赢球就算超常发挥了!

    黑***

  • 哼哼.
    要不是对方发下两个人, 申花早被灌称3:1, 4:1 了
    上面有些人不要盲目乐观,当然我们要支持申花, 但暴露出来的不足, 实在让人看了不理解, 后防线集体梦游, 中场不敢拿球, 前场拿不到求.....
    技战术一般,气势与拼搏精神也一般....
    下场客战必败.

    M***

  • 教练太弱,长的太难看

    1***

  • 主要是队员心理比较急躁,造成技术动作变形,看昨天毛剑卿和拉米雷斯,三个单刀都错失机会
    另外大家也要客观面对,不要认为11打9一定很轻松,昨天对方在球员被罚下以后全部龟缩防守,前面只留泽卡洛一个人,阵地防守战是个很难破的难题,大家就不要那么苛求了
    保平争胜,出线了就是英雄。

    M***

  • 赢了一个就不错了,就申花的技战术能力及他们的底蕴,能打成这样不错了,不过他们要想晋及还有很长的路要走,全北现代回到主场,实力仍不容小视.

    月***

  • 昨天晚上看到我直恶心,11打9只打出1:0,也许中国足球眼里就只有1:0吧

    小***

  • 上海申花队锋线实力并不强,要不然今年夺冠的就不是鲁能了

    h***

  • 上海申花 打到哪了.??? 还在呢?

    你***

  •     呵呵,其实不用担心,大连的出局有很多的原因,但这些原因不会在上海申花身上发生,所以啊 ,客场只要发挥稳定,应该没有问题,全北现代的实力并不是很强大,在韩国,我觉得尉山现代和扑相制铁更是实力,日本也是大板冈巴和鹿岛鹿角,这四支队伍加上大连和上海,绝对是亚洲的顶级球队.
        对于后面的比赛,像西亚的俱乐部来看,从以前和大连队交手的场面上看,他们的实力真的不值得恭维.实力平平,但玩弄手段的技巧绝对是一流的,这方面,申花一定要做好准备.
        在我的眼里,真正的亚洲俱乐部强队应该在东亚.

    z***