跆拳道 白带晋升段位的考核内容

请教各位;白带跆拳道要考带的话.白黄带要考什么内容?黄带要考什么内容?

好评回答
    有考白黄带的吗?我是没有听说过……白带和黄带之间是没有间隔的吧。
    还有,跆拳道里面哪里有叫弹踢和鞭腿的!那叫前踢和横踢!!
    考黄带一般是礼仪,下叉,前踢,横踢,基本组合动作,太极一章。还有可能加些体能测试,象深蹲,蛙跳之类的,不一定。
    有的道馆会考下劈,有的把它列在黄带的腿法里面。
    旋风是黄带的腿法,考绿带一般要考,考蓝带要考高位旋风,即到头部。
    总之,大部分内容是我上面说的,不同的道馆会考不同的具体内容,象我们道馆现在考绿带、蓝带都要考双截棍舞和跆拳道舞。教练考级前一般都会告诉你要考什么。

    E***

其他答案

  • 白带考正踢腿  里合腿   外摆腿   弹踢  鞭腿   开始要撇叉  结束要做15个仰卧体        黄带也要撇叉   弹踢   鞭腿  旋风腿  在打太极一章 做15个俯卧升 结束  保证一个不少  因为我去年刚考过  可以把分给我吗!

    踏***