中国人学习哪种语言比较容易,

中国人学习哪种语言比较容易,哪种语言又比较难?

全部答案

  • 个人认为,学习任何一种语言都不轻松,如果你想学得较出色的话.每一门语言都有少则几百年,多则上千年的历史,其中蕴含的文化可谓博大精深,非短期所能领会,所以说要做好打持久战的准备.我的说法可能不大中听,但这是事实,有多少次我去外文书店想买翻译技巧方面的书籍,售货员都说这样的书太少,因为能学到当翻译的人实在太少,年年卖的就是那些英语参考书,考试辅导书.
    不要讲什么捷径,也不要谈论时间的多寡,沉下心来,扎扎实实地学习,功到自然成.
    如果你一定要知道什么语言更容易学,那就选俄语吧,英语实在是太难学了.

    难***

  • 一般情况下,学汉语较容易,学外语较难

    t***

  • 英语
    外面培训的最多
    教材也最全,最多,最新!

    M***

  • 一个是英语,现在哪都可以学
    或者是日语,韩语,和中文比较像
    阿拉伯语系是很难的
    但是没有任何一种语言是不需要努力就可以学会的

    a***

  • 英语
    在中国这个语言从初中就开始学习(农村),所以比较有基础

    z***

  • 法语难,日语容易

    l***