这样可以避开木马盗号吗?

 如果我在进游戏输入密码时将输入法打开,通过输入法中的屏幕键盘用鼠标点入密码,这样是否可以避开木马盗号吗?

好评回答
    你好,这样是可以将木马盗号降到最低点,当然现在也有可以记录键盘和鼠标动作的木马软件,不过这种软件制作起来非常麻烦,那些代码不是常人能看懂的。。。我想能做出来的人不会目光这么短浅去盗个游戏号吧??还有,在输入密码时可以先输入密码前面和后面的部分,比如密码12345,可以先输入12空格45,然后将光标移动到中间位置把3补上,一般键盘记录的软件只会记录你输入的字母不会记录你输入的顺序的,这样也是一个好办法。不过号里要是有重要东西最好还是把号和装备都锁上,万无一失,让盗号的喝西北风去吧!!!

    宝***

其他答案

  • 用自己的电脑不般盗的机会就少了。。如果在网吧。木马是相当的多。。。一般不用挂是很少会被盗的。。用手机绑定后,号盗也没用!!!

    1***

  • 不怕贼偷..就怕贼惦记着。...别让人家看上你的号..否则跑不了

    名***

  •     昨天有个玩家用狮子喉大喊自己的账号锁定了,号还被盗了.........
        可见没有100%成功的防盗措施,只能自己多加小心,使用软件盘、不用辅助软件(我以前用简单游被盗,还是从官方下载的呢)、少去小网吧、不去陌生的网站、账号加锁、装备锁定、定期杀毒,我知道的也就这些防盗措施了。

    小***

  • 是的。。。前段时间大家不是都说官方盗号吗。。我想如真是这样他也是盗没锁帐号和装备的。。所以锁帐号和装备是很安全的不要怕麻烦也花不了几钱。。五块钱内就可以搞掂。。

    C***

  • 不要小看木马高手,不少木马已经能够记录电脑的所有操作,包括光标移动。相对来说,软键盘是会好些。但不能确保。
    我想所谓确保,就是要有良好的上网习惯,这才是最重要的吧。
    偷一个免费游戏的帐号的必要性,可以不去管。但不少人反映,江湖的盗号在网游中是出了名的。不过,现在官方也开始重视了这个问题。现在不是在不停地搞补丁。

    巫***

  • 现在的木马大多只能记录键盘操作,不过我想要真有象1楼说的一些高级木马能记录鼠标操作的话,那制作这个木马的人的水平应该相当的高了,但是既然有如此高的水平难道还会去偷一个免费游戏的帐号么?去偷别人银行帐号密码不是更好?
    建议使用手机绑定帐号,并且把一些值钱的装备+锁,另外把一些暂时用不到的好装备分开放到其他角色上,下线之后立刻把帐号锁定,这样才能会比较安全.

    辰***

  • 强烈建议 上锁   只要锁 了  就100%安全

    曾***