中国是否有除上海交大高尔夫EMBA班以外的有关高尔夫管理方面的教育及培训机构或学校?

对一个具有管理经验但无高尔夫行业经验的人而言,如果想通过系统的学习和培训进入高尔夫行业是否有可供推荐的渠道或学校?

全部答案

  • 如果想做管理,您最好选择深圳高尔夫学院.在那完成培训后学院负责联系球会实习.而且深圳的球场较多,也容易积累经验.在高尔夫这行学历高是应该的,但是管理方式和思维模式及经验是最重要的.很多高级经理人都认为:在球会工作3年之后,比在任何一所大学学的知识都多.这个理论可能有点夸张,但一点都不含糊,祝你成功!为你祝福~~~~~~~~

    W***

  • 最高学历EMBA在中国只有在上海交大授课!对象也只是有球会推荐的CEO或职业经理人!
    像您的情况(年龄不详)好象没有此类的学校!可以通过在球会工作积累经验!当然您要有比较不错的市场经销的经验或有管理学学位的人员,进入这个行业还是比较简单的!有许多从其他行业转到高尔夫的精英在一两年后都取得了不错的业绩!

    关***

  • 除上海外还有深圳高尔夫学院、河北体育大学高尔夫管理专业等开办了高尔夫有关专业。

    h***