爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产后意外怀孕怎么办

我剖腹产十个月了,现在意外怀孕了,可能有四十多天了,如果要流产的话,什么方式会对身体伤害更少,手术后要怎么休息,休息多久.我还要带小孩,真惨!大家来帮帮我.谢谢.
l*** | 2006-09-13 17:08:47

全部答案(共4个回答)

• 你可以采用宫腔镜无痛手术,这样比较好,一点感觉都没有,静脉注射麻药,等你醒来,手术也做完了,对你伤害小,也不影响下次再次受孕,一般要休息半个月,你不要看孩子,会累坏的.前几天刚做完手术有点虚,要好好休息,孩子就让别人带吧,你的身体要紧.和坐月子没什么区别,注意事项是一样的,甚至比生孩子还娇惯呢.
    猫*** | 2006-09-14 13:40:54 630 366 评论
    0/300
  •     剖腹产后至少要3年之内不能怀孕的,因为子宫有伤口,怀孕容易把伤口撑裂,而剖宫容易把伤口弄破,都很危险啊,你太不当心了

你要找当地最好的医院做人流,并且告诉医生你刚剖腹产生完孩子十个月

阳*** | 2006-09-14 10:14:15 613 368 评论
    0/300
  • 你可以选择无痛人流,对身体伤害小,做完手术后最好休息一个月,因为你属于小产,也是要做月子的,不然会治下病的,孩子你可以请父母或婆婆带一个月.
    丽*** | 2006-09-13 18:25:22 617 369 评论
    0/300
  • 你已经生完小孩十个月了.怀孕做流产没有什么危险的.可以做无痛人流.手术后要休息半个月.因为已经是孩子妈妈了.做小产更容易做病.因为,还要照顾小孩.所以,你一定要注意休息.千万别做病了!你可以让老人或姐妹来家帮忙看半个月小孩.祝你一切顺利!
    小*** | 2006-09-13 18:14:48 611 368 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题