我前几天不小心把我朋友的邮箱弄进我的垃圾邮箱中,现在不能收他的邮件,怎么弄我才能收他的邮件?

好评回答
    您好!请按下面试试,不行只有找客服
    如果您没有收到朋友的信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。另外您还要检查是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的,请您登陆邮箱内的设置区进行调整。另外,您可以让对方测试给其他网站邮箱发邮件是否正常,如果不正常,就是对方邮箱服务器的问题。
      如果以上三点都没有问题的话,有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给新浪发邮件,主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况,新浪会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给新浪,然后从中查找原因来解决问题。
      新浪的联系邮箱为:webcn@ ,另外您也可以通过电话和新浪联系,新浪的客服电话为: (全国统一免长途费热线)

    b***

其他答案

  • 楼上的根本没有看清楼主的问题。
    楼主可以这么做:进入邮箱设置---邮件过滤设置---去掉你朋友的那个地址就可以了
    如下图所示(拿新浪邮箱为例):
    [请点击下图即可正常浏览]