100分请教LR高手!

我是新手准备练个牛牛LR!

请各位哥哥姐姐讲讲LR!

谢谢了! 并且 给个主兽王的经典天赋!
例10-14 加耐久训练!
谢谢了!每级加什么告诉我! 100 分送上!

好评回答
      一个老LR告诉你,主兽王天赋是这样加的.这个天赋保存了一年多,太经典了,加天赋的顺序不是很重要的.
    野兽掌握 天赋 (31 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    强化复活宠物 - 2/2 点  */这个天赋太爽了,你可以顶着怪把宝宝复活起来,只有4秒啊!! 而且宝宝马上就可以战斗,毫蓝还少/*
    使你的复活宠物法术的施法时间减少6 秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。
       狂怒释放 - 5/5 点 使你的宠物所造成的伤害提高20% 野兽迅捷 - 1/1 点 */宝宝速度快,练级追击必被/* 使你的宠物在户外的移动速度提高30%。 强化治疗宠物 - 1/2 点  */用了就知道他的好处,几率很大/* 使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
       凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 灵魂连接 - 2/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       狂乱 - 5/5 点 */攻击速度1。0的宝宝打怪的时候基本上保持0。77的攻击速度/* 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。 狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。
      在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 射击 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 强化猎人印记 - 1/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 生存 天赋 (0 点) 再给你一个经典的射击天赋,等你到了60装备不好的时候,FB/PK必被天赋. 射击 天赋 (31 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 效率 - 2/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 4% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
       生存 天赋 (20 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高 2%。 野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点  使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 20%。
       强化摔绊 - 4/5 点  */可以出诱捕/* 使你的摔绊技能有 16% 的几率令目标在5秒内无法移动。 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。
       稳固[Surefooted] - 3/3 点 使你的攻击命中敌人的几率提高 3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15%。 等你装备到了T1以上的程度,你就可以出主生存天赋了,到时候不用告诉你你就会了 本人练级天赋 10-14级 耐久训练 - 5/5 点 15-17级 厚皮 - 3/3 点 18-19级 强化复活宠物 - 2/2 点 20级 野兽迅捷 - 1/1 点 使你的宠物在户外的移动速度提高30%。
       21-25级 狂怒释放 - 5/5 点 26-30级 凶暴 - 5/5 点 31级 胁迫 - 1/1 点 32级 野兽戒律 - 1/2 点 33-34级 灵魂连接 - 2/2 点 35-39级 狂乱 - 5/5 点 40级 狂野怒火 - 1/1 点 41-45级 强化震荡射击 - 5/5 点 46-50级 夺命射击 - 5/5 点 51级 强化猎人印记 - 1/5 点 52级 瞄准射击 - 1/1 点 53-55级 鹰眼 - 3/3 点 56-60级 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 野兽31 射击20 野兽的猎人在练级方面的优势非常之大,顺序是先+野兽后+射击,事实上,射击+到18 ——20左右的时候已经没有什么意义了,这个时候马上到60,很多人都会去洗天赋,当然坚持带宠的除外。
       需要强调的是不要小看野兽中的 强化复活宠物 和 野兽迅捷 如果你真的带了宠 。

    c***

其他答案

  •   本人练级天赋
    10-14级  耐久训练 - 5/5 点
    15-17级  厚皮 - 3/3 点
    18-19级  强化复活宠物 - 2/2 点
    20级        野兽迅捷 - 1/1 点
                       使你的宠物在户外的移动速度提高30%。
       21-25级 狂怒释放 - 5/5 点 26-30级 凶暴 - 5/5 点 31级 胁迫 - 1/1 点 32级 野兽戒律 - 1/2 点 33-34级 灵魂连接 - 2/2 点 35-39级 狂乱 - 5/5 点 40级 狂野怒火 - 1/1 点 41-45级 强化震荡射击 - 5/5 点 46-50级 夺命射击 - 5/5 点 51级 强化猎人印记 - 1/5 点 52级 瞄准射击 - 1/1 点 53-55级 鹰眼 - 3/3 点 56-60级 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 野兽31 射击20 野兽的猎人在练级方面的优势非常之大,顺序是先+野兽后+射击,事实上,射击+到18 ——20左右的时候已经没有什么意义了,这个时候马上到60,很多人都会去洗天赋,当然坚持带宠的除外。
       需要强调的是不要小看野兽中的 强化复活宠物 和 野兽迅捷 如果你真的带了宠。

    依***

  •   一个老LR告诉你,主兽王天赋是这样加的.这个天赋保存了一年多,太经典了,加天赋的顺序不是很重要的.
    野兽掌握 天赋 (31 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    强化复活宠物 - 2/2 点  */这个天赋太爽了,你可以顶着怪把宝宝复活起来,只有4秒啊!! 而且宝宝马上就可以战斗,毫蓝还少/*
    使你的复活宠物法术的施法时间减少6 秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。
       狂怒释放 - 5/5 点 使你的宠物所造成的伤害提高20% 野兽迅捷 - 1/1 点 */宝宝速度快,练级追击必被/* 使你的宠物在户外的移动速度提高30%。 强化治疗宠物 - 1/2 点  */用了就知道他的好处,几率很大/* 使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
       凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 灵魂连接 - 2/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       狂乱 - 5/5 点 */攻击速度1。0的宝宝打怪的时候基本上保持0。77的攻击速度/* 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。 狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。
      在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 射击 天赋 (20 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 强化猎人印记 - 1/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 生存 天赋 (0 点) 再给你一个经典的射击天赋,等你到了60装备不好的时候,FB/PK必被天赋. 射击 天赋 (31 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 效率 - 2/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 4% 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。
       生存 天赋 (20 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高 2%。 野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点  使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 20%。
       强化摔绊 - 4/5 点  */可以出诱捕/* 使你的摔绊技能有 16% 的几率令目标在5秒内无法移动。 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。
       稳固[Surefooted] - 3/3 点 使你的攻击命中敌人的几率提高 3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15%。 等你装备到了T1以上的程度,你就可以出主生存天赋了,到时候不用告诉你你就会了 。

    j***

  • 呵呵,来学习下~
    一般是加野兽的先
    宝宝如果不是有名的就是银英比较拉风的~HOHO

    a***

  • 别听他们的,牛牛不错,战争践踏顶半个驱散,LR不就怕近身嘛,很好使的,加生存比其他职业多1000的血,耗得起。
    我就是牛牛LR啦,女的视觉好一点。
    要练级快的话从开始就+射击的,但要选快弓,宝宝带攻速慢的,能拉住怪,建议用狼,嘶咬,狂怒之号,开始就很高的伤害,能拉住怪,仇恨过来是怪也差不多了,首选强度装。就这些了,别听那些没实践空谈的人的话。

    弈***

  •   野兽掌握 天赋 (30 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    强化雄鹰守护 - 2/5 点
    当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有2%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    狂怒释放 - 5/5 点
    使你的宠物所造成的伤害提高20%
    野兽迅捷 - 1/1 点
    使你的宠物在户外的移动速度提高30%。
       凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 强化治疗宠物 - 1/2 点 使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。 胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       灵魂连接 - 2/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。 射击 天赋 (21 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒 夺命射击 - 5/5 点 使你的远程武器造成致命一击的几率提高5% 强化猎人印记 - 1/5 点 使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3% 瞄准射击 - 1/1 点 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。 生存 天赋 (0 点) 无 这样用用还可以,如果要加强RAID的输出的话,可以把狂乱洗成 - 2/5 点,3点加到弹幕 - 3/3 点里.偶一直在用这个天赋,可以和T1的8件的套装的效果叠加的话那多重射击的的伤害^^嘿嘿~~ 。

    宝***

  • 强化雄鹰守护:5 耐久训练:2 厚皮:3
    强化复活宠物:0 野兽迅捷:0 狂怒释放:5
    强化治疗宠物:0 凶暴:5 灵魂连接:2
    狂乱:5 狂野:1
    强化震荡射击:5 效率:1 夺命射击:5
    瞄准射击:1 致死射击:5 鹰眼 3

    宇***

  •   牛头不如兽人,巨魔实用,猎人比较安全,新手玩没什么难度,兽王的猎人最简单,上印记,放狗,毒蛇钉刺,OK,你去看电影吧,最多假死一下,给宝宝加点血。猪在杜隆塔尔,所以牛头开始是抓不到的,猪都一样,所有宝宝其实属性都差不多,技能不同而已。
       经典天赋 先野兽再射击 野兽 耐久训练 - 5/5 点 厚皮 - 3/3 点 强化复活宠物 - 2/2 点 狂怒释放 - 5/5 点 凶暴 - 5/5 点 强化治疗宠物 - 2/2 点 胁迫 - 1/1 点 野兽戒律 - 2/2 点(也可加到灵魂连接,不过个人觉得没什么用,回血太少,不如让宝宝多打几下,多拉点仇恨) 狂乱 - 5/5 点 狂野怒火 - 1/1 点 射击 效率 - 5/5 点(震荡没用,减速够你跑开了) 夺命射击 - 5/5 点 鹰眼 - 3/3 点 强化猎人印记 - 1/5 点 瞄准射击 - 1/1 点 致死射击 - 5/5 点 。

    此***

  • 没满级前 尽量多加能力到宝宝身上
    满了后洗成 射击+生存

    寂***

  • =.=~~新手哇~~那你有100分么?嘎嘎~~
    我觉得你还是练巨魔的猎人好~~虽然牛牛很可爱,但种族天赋,巨魔比牛牛当猎人好!
    野兽
    强化雄鹰守护:5          耐久训练:2           厚皮:3
    强化复活宠物:2          野兽迅捷:1           狂怒释放:5
    强化治疗宠物:1          凶暴:5               灵魂连接:2
    狂乱:4                  狂野:1
    射击
    强化震荡射击:5          效率:1                夺命射击:5
    瞄准射击:1              致死射击:5

    j***