红门之钥

我拿到3把钥匙之后怎么样开启新地图

好评回答
      不知道是那几把?
    1、K6BOSS第一步:在地狱难度ACT1、2、5打出三种钥匙各三把:恐惧之钥 (K女伯爵) 憎恨之钥 (K召唤者) 毁灭之钥 (K尼拉塞克)
    2、K6BOSS第二步:在地狱难度ACT5城里用三套钥匙(1X恐惧之钥+1X憎恨之钥+1X毁灭之钥=一套钥匙)分别CUBE出三个传送门(注意:要在城里不同位置合成,不然传送门容易重叠在一起,而且CUBE出3个传送门要在一个游戏中,否则得到的任务物品容易重复)
    3、K6BOSS第三步:依次下三个传送门K次级BOSS(每门一个):莉莉丝、超级衣卒尔、超级都瑞尔,杀死后会分别得到暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼三个任务物品
    4、K6BOSS第四步:同样在地狱难度ACT5城里将暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼放入盒子CUBE出最后一个传送门,下去K三个终极BOSS:墨菲斯托、巴尔、暗黑破坏神,全杀死后取得火炬和英雄旗帜(几个人K的就掉几个旗帜,用处暂时未知)

    l***

其他答案

  • 都能打到些什么东西呢?

    g***

  • 红门之钥 :
    1.11版地狱,拿到3把钥匙去第5幕营地开门,但单机要安装补丁,不然开不了红门,只要装个大箱子就可以开了,最好拿到九把钥匙(3套)一起开,免得从复进一个地方。

    猪***

  • 你们这是哪个版本啊?
    我是1.10,怎么没有啊?

    l***