高手指点一下

为了带个小号,我想把我70的枪死回10级.请问怎么死最快

好评回答
    呵呵,呢真聪明带小号的确这样最快,反湖也没有10级一身70好装备的枪带刷铁甲快,估计枪带小号3小时就可以冲2转,1你可以不用任何副用大土自杀,还可以用原地复活的副原地自杀-因为你自杀起来血不是满了所以死的快
    哈哈,祝你自杀成功

    孤***

其他答案

  • 登录官方网站首页点左上角的“注册[标识码]”注册在推广员标识码中填写185950,玩家用帐号登入建立角色后就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的新手礼物!

    w***

  •   没必要掉级带呀,升到70不容易的。
      你70级了,钱也不少吧,想带人就容易了,开个刀号,弄一身极品血装备,用精9和大培,去反湖以上怪带他升级,也很快的。
      你带的那个小号什么职业?
      是刀最容易了,让他去反吧,也可以一起反,只要你有钱,呵呵。
      是医生正好给你加血可以多反一个。
      要是别的职业就你反怪带他了。
      这样升到40多级没问题,这时就可以找60多级的朋友了,找个50级的人做桥,在湖升级还不快吗?这样升级比你掉级带他还快。(你掉到10级血太少、用不了高级技能,升级不会特别快的)
      看你想掉级带人,不会在乎这些钱吧?!

    无***

  • 佩服你的耐心

    东***

  • 准备10个大土,千万别用玄武,银尊什么,去洞或湖洞,找个怪多的地方,基本上一会就死回去啦.
    不过偶不明白,你为什么要死呀?仅仅是为带小号?理由很不充分.
    不会是你盗的号吧,里面没钱,你就报复人家,我朋友就是,号被盗了,里面没钱,历练被盗号的全练了,还死了8级,我就纳闷了,他就有时间在那死吗?
    LZ你不会也是这样吧??

    r***

  • 为了保证不把装备脱掉!又能很快的被怪打死!你有用银F或着玄武F吧!那去湖D里找个怪多的地方就OK拉!几只围上来打你一下就挂!然后在站起来在给它杀!或者死后用土灵符飞回来在给他杀,这样可以保证掉的经验比较多,但是费钱!

    迈***

  • 想带小号,也用不着死回去这么麻烦呀,在一转时,给人家包药就可以了,多出点钱,肯定有愿意带的人,二转直接给小号弄好装备和武器,根本就不用带,升级本来就很快,70级以后升级才慢,那时有人在湖洞带你就好了。

    1***

  • 你是不是想报复什么人啊......
    如果真实去带小号 有这时间还不如你花钱去让别人去带呢!!升一级给多少钱,当兔子,卡湖都可以,

    爱***

  • 去柳善府,不要穿任何装备,不要有什么银符什么东东,直接去蛇咬,死来就来,死来就来.只有这种方法了.

    小***

  • 天啊,不是吧带小号也不用这么大的牺牲吧。你还不如重新练一个带他呢。或者干脆你当靶子让他打怪不是更好?
    千万别冲动啊,冲动是魔鬼!

    勤***

  • 我晕。。。服你啦......LS蛇口让蛇咬死...死回城,然后再去。...期盼每次掉5%吧

    名***

  • 。。。。。。。。。。。。。。

    小***